返回列表 发帖
继续说下去,既然男神贴脸到了这个程度,下他也没有什么意义了。

倒是他那么一来,有些杀手或许就以此为 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 22:58

比如?
=.=
玩家發言要文明,版殺娛樂,別欺負法官不在家
By法官大人
burgoo 发表于 2014-1-27 23:01

法官,我用我禁杀来换掉你的禁法,你看如何
比如?
猎杀者005 发表于 2014-1-27 23:01

比如酱油就不见了,
假跳星人出来晃了一下也不见了。
節操君,你法五場我五場後又是一條女漢子!0 0
警察大人来了。换个话题吧。举出5杀。
我想说剩下四个民坑在我这里已经爆掉了,所以我之前的无责任杀单不是空穴来风。
我只想跟女汉纸交流,不管你看不看得到,不管之后你是本人还是替补。
别人也就脑残粉还好,其余。。。
四十分钟了。不胜酒力。老汉要睡了。
全场现在扣掉男神,
未知的就只有女神、基友、假跳星人和小伙伴,小伙伴可以看好一点。
那么剩下来  切糕的水民位置值得商榷了。
酱油定杀不变。
警察大人觉得还是睡觉比较切合实际。可能明天醒来我就能找到杀了。看到警察大人任务的明天交任务。5杀以及最想下的人。
基友的位置和家里人存在一定的互换关系
警察大人觉得还是睡觉比较切合实际。可能明天醒来我就能找到杀了。看到警察大人任务的明天交任务。5杀以及最 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 23:11

有些人,有些事不必在意。版杀结束后再说。
我只有晚上有时间,你能不能多留一会。
=_=
都歇了吧
冤家晚安
阿粉晚安
有些人,有些事不必在意。版杀结束后再说。
我只有晚上有时间,你能不能多留一会。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 23:14

orz他明天看也是一样,你说吧
留言即可。我还是那个任务。5杀。以及最想下的人。
女神、基友、假跳星人、小伙伴、切糕、熊孩子、备用的有家里人,这里面也许警察有摸过的,也许一个也没摸过,
酱油定他是普杀,晚上用狙击解决,如果有查杀,优先狙查杀。

我给警察的建议是,白天出普杀,
的确,这样会开双刀,但是这却能给大家最后一个用镜子找到独杀的机会。
否则,警察今晚如果查到个水民,你这个好人证给或不给,都很纠结,
现在已经是警察必须考虑后事的时候了。

一定要说出独杀的话,上述几个人里,我认为假跳星人、女神里面会出独杀,这两个人单打独斗痕迹重,发言缺乏系统性修缮组织。小伙伴目前我比较看好。基友和家里人里最多有一个杀。