返回列表 发帖
用刑者跳了。伦家要不要打死他?
还是不打了。伦家还是打杀杀好了。
你有看过我的贴吗?你有分析过我的投票吗?给你的暗示你全部看不到!!!
哎。。。事到如今,我也不瞒你们了

整个三国最大的秘密就是,备备其实是女儿身啊!!其实她才是三国 ...
猎杀者032 发表于 2013-6-21 22:40

呸。。。明明是你生的阿斗
我跳了,你满意了?你头目你了不起!!我辛苦藏了这么多天,被你一句话让我所有努力化为乌有,你听着,我就 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-21 22:45

=  = OK 赢了~!  庆祝胜利吧- -
萌物~~~~~>< 伦家可以不要节操了么~~~伦家可以直接扑过来么~~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-21 22:33

翼德,此场汝同样藏得好深。。。。
香香,那么多年来你为备备守住了这个秘密,真是辛苦你了

我今天就要先行一步了,备备就交给你了, ...
猎杀者032 发表于 2013-6-21 22:45

放心去吧,下辈子咱们再3P
打啊,打死我算了,我也不想活了
不,丕,伦家以后会好好爱你的。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 22:41

真想把你金屋藏娇啊,可丕的父亲……
眼色稍沉,微不可闻的叹气有如飘渺的佛手香,无人知晓
罢了,能得翼德春风一度,丕此生无憾。
求解密   晚上转化郭嘉  曹操是杀     双刀砍诸葛。!

曹操非杀。   砍诸葛+随便砍个杀。 就这样了。
你有看过我的贴吗?你有分析过我的投票吗?给你的暗示你全部看不到!!!
猎杀者013 发表于 2013-6-21 22:46

这是要黑化了的节奏么
翼德,此场汝同样藏得好深。。。。
猎杀者003 发表于 2013-6-21 10:46

公瑾萌物~~~~扑死~~~~
抬手抚上翼德脸颊,食指沉吟着游移~
哦?人生何处不相逢,不如露水姻缘一场?
猎杀者014 发表于 2013-6-21 22:39

曹兄,節操在否?!
- - !!!!汉献帝。 果奔不可耻。 你是僵尸还是用刑
猎杀者009 发表于 2013-6-21 22:41

乔妹妹,别演戏了,备备裸身份了,僵尸将军!
与其被杀杀和狙击乌龙死,不如跳粗来给诸葛亮票死
嘉嘉两刀一刀给美丽的用刑者,一刀给刘备呜啦啦啦啦啦~~~
这是要黑化了的节奏么
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:48

暗族……扶额……黑化符合剧情发展以及本能……