返回列表 发帖
基友,小伙伴,女汉子,仍然是这班人马。
昨天在阿粉挖坑丢查杀时,为此大作文章,水了三十多页水的。正是 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-28 11:44

老汉你终于清醒了,说吧,你心目中的独杀,普杀都是谁

他们不信任你,我信任你!
所以,如果若女汉子是普杀,则与基友和小伙伴三人共群成立。
若基友被查是普杀,则女汉子或小伙伴随便可狙掉一个。
女神和假跳星人,属于独立杀方,老汉倾向于女神是天使,因为昨天地雷点刀的时候,女神出来说了很多话,明显心虚,怕乌龙。
所以,如果若女汉子是普杀,则与基友和小伙伴三人共群成立。
若基友被查是普杀,则女汉子或小伙伴随便可狙 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-28 11:51

那么女神是否可以做独杀?
老汉你终于清醒了,说吧,你心目中的独杀,普杀都是谁

他们不信任你,我信任你!
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:49

若想票独杀,就把假跳星人拎出来审一审。
女神大概率是天使。
三个小普杀可以无视了。
话说,我这样给力,把杀杀们一网打尽,她们会不会很伤心,过年都没心情了。。。。
那么女神是否可以做独杀?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:54

我分析是天使。
你可以问问阿粉看。
所以你们的意思是今天票切糕吗。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:00

木啊,我还没有想好TAT
呼唤脑残,呼唤小秘
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:40

弄死酱油再说orz
好了,我又相信切糕了
但是现在我认为基友是好人………………………
弄死酱油再说orz
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:08

酱油当然要弄死,但酱油如果是天使呢
求个不开刀是吧
好了,我又相信切糕了
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:10

小秘,小伙伴普杀的理由你给我屡屡
好了,我又相信切糕了
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:10

相信我,基友不是好人,她那几根小花花肠子,我都数得出来。
相信我,基友不是好人,她那几根小花花肠子,我都数得出来。
猎杀者001 发表于 2014-1-28 12:13

所以你的杀单里基友和小伙伴共群普
所以你的杀单里基友和小伙伴共群普
猎杀者016 发表于 2014-1-28 12:15

还有女汉子。三个小普杀。
还有女汉子。三个小普杀。
猎杀者001 发表于 2014-1-28 12:16

今天下谁?