返回列表 发帖
好吧,,,,,,没小JJ是吧?
猎杀者008 发表于 2013-6-21 23:17

皇叔的小JJ一定长得像奥尔良烤翅~
似曾相识,莫非前世我们有奸情?
猎杀者008 发表于 2013-6-21 23:19

也许杀方刀歪,眼神不好,但也没有谁喊自己人跳出来裸身份的,哈
猎杀者013 发表于 2013-6-21 11:19

杀方眼神还行0 0 就是砍医生这刀刀的杯具了。
似曾相识,莫非前世我们有奸情?
猎杀者008 发表于 2013-6-21 23:19

你家夫人要伤心了。
喊你裸身份又怎么样?局势你不看?用刑者还在招回郭嘉 杀警察结束的局

用刑者不在了 招张飞封刀的局。  我没认为果身份有任何问题。

我清清楚楚问你 郭嘉是不是用刑。 你说不是。 也不至于让你果

为什么僵尸将军我没让他果? 他清清楚楚给了我地话。

你的那些地话。我们暗族三王都没有看到
我跳了,你满意了?你头目你了不起!!我辛苦藏了这么多天,被你一句话让我所有努力化为乌有,你听着,我就 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-21 10:45

皇叔的小JJ一定长得像奥尔良烤翅~
猎杀者014 发表于 2013-6-21 23:19

你果然记得?不过香香好像要生气了……留个手机号码吧。。。。
我至今惊讶,他居然真的是道士......道士..........道士...............道士...................
猎杀者018 发表于 2013-6-21 11:18

道士盗贼死的太杯具了。版杀第一杯具。
      盗贼跳出来还好。问题是在盗贼跳出来了道士又被判死了。杀方没有底牌和暗方合作了。0.0 暗方的刀果断是骗不到的。可惜了。
道士盗贼死的太杯具了。版杀第一杯具。
      盗贼跳出来还好。问题是在盗贼跳出来了道士又被判死 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:24

我在树洞圈了吕布铁定不是好人方。。他装的杀方实在太深入我心了
是,我知道你们辛苦,所以那怕你们有没做好的地方,我觉得没什么,只要我还活着,我们就还有希望,我只问你们:你们今天让我跳出来有深思吗?有考虑过每种情况吗?你们到底看过我的贴没?
所以说,要认输了咩?
你果然记得?不过香香好像要生气了……留个手机号码吧。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 23:23

好的,加个微信周末出来419,房钱AA
是,我知道你们辛苦,所以那怕你们有没做好的地方,我觉得没什么,只要我还活着,我们就还有希望,我只问你 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-21 23:25

唉,隔空喊话很累的,气到累的还是自己,去摸点东西吃,缓缓心情。
我在树洞圈了吕布铁定不是好人方。。他装的杀方实在太深入我心了
猎杀者018 发表于 2013-6-21 11:25

0 0咦 果断是我思路太杀了吗。我很有一段时间和他的思路是一致的。
那我没什么好说的了。。。就这样吧