返回列表 发帖
跳跳是谁
猎杀者016 发表于 2014-1-28 12:43

0 0
假跳星人…………………
天使怎么办
猎杀者016 发表于 2014-1-28 12:44

我感觉天使就是酱油或者女神
0 0
假跳星人…………………
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:44

恩,这个可以打
快带领我走向胜利吧……明天我不想在版杀中度过TAT
我还是老老实实做全职太太吧………………阿粉,你要让我明天过得不这么纠结orz
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:25

电影里的每个神探,都有一种能力。
他们只要一到达案发现场,一闭上眼,就能在脑中重现案发经过。
那不是特异功能,那是心理学上最简单的换位思考。
说得玄妙点, 履魔迹就是履佛迹,神探,要既能上天堂,又能下地狱。
阿粉为什么不出来!快出来!不然以后每天喂你吃辣椒!
那不 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-28 12:48

但是伊人已逝,神探也无可奈何………………………………
我感觉天使就是酱油或者女神
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:46

来算算,如果票了天使,今晚不开双刀。
今晚打死一个。还有3杀,需要3个白天。也不错。
那不 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-28 12:48

你就吹牛吧,那你把天使独杀找出来。
但是伊人已逝,神探也无可奈何………………………………
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:51

伊人是离离吗?
事情略多,过会还要去給人送温暖,
那让小伙伴裸身份吧,其实我比较想票假跳星人。
你就吹牛吧,那你把天使独杀找出来。
猎杀者015 发表于 2014-1-28 12:52

我又没说我是神探。
我又没说我是神探。
猎杀者001 发表于 2014-1-28 12:55

哼唧,果然默契不再……
我又没说我是神探。
猎杀者001 发表于 2014-1-28 12:55

顺说离离已经嫁我了,你离她远点
不跟你们水了,等下熊爸爸又要吃醋了。
看看阿粉怎么说吧。
看看小伙伴怎么折腾吧。