返回列表 发帖
同新~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:32

吾本不慾說話......網速實在不力,但翼德,你的節操也沒了~~~
吾本不慾說話......網速實在不力,但翼德,你的節操也沒了~~~
猎杀者003 发表于 2013-6-21 23:40

这句话太内涵了。。。。
猎杀者003 发表于 2013-6-21 23:40

~~~~~~~难道是老草装嫩牛XD
呃,吾似乎說穿了什麼~~~

忽想起另有要事,先行退下去也!

翼德保重!
是不是猜错马甲啦~
猎杀者018 发表于 2013-6-21 23:38

~~~~确实错了。。。。
猎杀者003 发表于 2013-6-21 11:40

公瑾~~~ ><  我猜不到猜不到猜不到… 公瑾么么哒~~~一定是萌物!
夫君,请随意
猎杀者018 发表于 2013-6-21 23:36

夫人,给房钱。
刷个帖子~~

不晓得什么时候锁帖啊。
我来刷一下~
我的子弹用于击杀赵云。
郭嘉现为警方阵营,如果得到双刀,郭嘉愿意的话就击杀用刑者-汉献帝和刘备。
如果不愿意也可以放弃使用双刀权利。当然,在这个最后是警方成员的这个晚上,也可以享受最后的静谧选择等待回归暗方。这是你自己的决定。我们无法决定。

杀方如果愿意的话可以将刀用于击杀用刑者。如果不愿意那你们就随意吧。
警方不会放弃任何可能性。不论输赢~加油~~~
~~~~确实错了。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 23:44

夫人,给房钱。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 23:45

对小乔已经无力吐槽
早已命你潜水了
早已命你潜水了
猎杀者002 发表于 2013-6-21 23:51

这个玄幻的版杀,难道我猜的都错了
早已命你潜水了
猎杀者002 发表于 2013-6-21 23:51

这是要和备对跳将军的前奏???????
最后一个暗王一边裸奔一边说的话:

首先对暗方各位同仁这几天的辛劳表示感谢,我个人认为我方队员是三方里最出色的,很荣幸这次版杀与大家一队!

这里单夸一下将军大人,您今天的明跳,前几日的及身份发言和晚上的效率都显示出您明确的思路和过人的逻辑。您的行为使得一切现实情况都在向着暗王想象中最好的方向前进,得说一句,辛苦了。

我暗王三人多为新人,策略设计多有漏洞,短视幼稚,出了不少错误。这里,暗王们特别向甄姬表示歉意,我们遗言是失误导致了您的误解,责任绝不在您。对汉献帝,我们也感到抱歉。希望您能理解我三人每日巨大的工作量。所以在您第一日发言中身份的暗示被我们忽略了,sorry。

就今天开篇情况来讲,小乔直问郭嘉身份即可,因为我们一致确定了将军今日明跳的信息,只要郭嘉非行刑者,警杀双方联手组织我方胜利都是极为困难的。现在献帝的暴露责任在我暗王方面考虑不周,由此导致的输局暗王负全责。

然后我个人对吕布和孙权表示敬意。两位出手准确,思路明晰。绝对是版杀高手。遗言本局未能使仲谋兄转会我方,希望以后有机会再战。

最后发一下暗方最后的任务。为了尽可能的争取胜利,暗王决定集体向刀队卖萌(所有暗组滚动复制我的下一卖萌贴),以求刀队支持我方的胜利(不砍献帝)。若最终幸运获胜,功在刀队的大气和暗族们的努力。这里,贾诩拜谢了!

祝大家周末愉快!
见贤思齐,时时自省,切记切记