返回列表 发帖
pk台上的jim,开楼几句话立场偏一三
昨天深夜分析的那些话,有些比较同意
总体立场偏非二
不过jim看你发 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 08:56
哈哈,不好意思,第一次玩三方,我今天起床就在研读规则了,发现昨晚误解了夏粑粑
我有提意见,是不,你说我对警察有恃无恐,我只是给警察意见而已
猎杀者022 发表于 2014-7-18 10:17

哦。。。包括那句“警察你镜子够吗”?
耍流氓了,昨天还说夏洛克非礼他,想和夏洛克一块睡觉!
猎杀者022 发表于 2014-7-18 10:20

我有老婆的。-_-!
哦。。。包括那句“警察你镜子够吗”?
猎杀者001 发表于 2014-7-18 10:22 AM

警察本来镜子就不够啊,那么多人,个个都想照
哈哈,不好意思,第一次玩三方,我今天起床就在研读规则了,发现昨晚误解了夏粑粑
猎杀者004 发表于 2014-7-17 22:21

Jim,请问你对PK台上的其他人有什么感观呢?
不觉得在这个点说这个话很做作?
猎杀者012 发表于 2014-7-17 21:32

既然没淹死,就来聊聊对场上的看法吧。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 10:27

警官你今天想怎么做?
警察本来镜子就不够啊,那么多人,个个都想照
猎杀者022 发表于 2014-7-18 10:24

警察啊的镜子从来都是不够的,更多的是靠推理,你这句话挑衅的成分不少啊
的士司机又消失了。。。
警察啊的镜子从来都是不够的,更多的是靠推理,你这句话挑衅的成分不少啊
猎杀者001 发表于 2014-7-18 10:31 AM

不不,我很温柔的,你误会我了
破三观吧。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 10:10

有那么一点吧,╮(╯﹏╰)╭
不过当做是个路人吧
哎,困了,睡觉去了,人太多了,总有还有很多人都还没出现的感觉。。。
不不,我很温柔的,你误会我了
猎杀者022 发表于 2014-7-18 10:35

温柔没看出来,你水的倒是不少。。。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 10:27

没,如果今天错过投票也会淹死了
爬至31页458楼,不然在茉莉和维塞拉斯小姐里面选一个票掉算求
一方白天控场,不怕刀那也在晚上,难道不怕票?
猎杀者002 发表于 2014-7-18 10:13

没看懂你想表达什么
我想说的是,白天的奔放表现体现了他不怕刀
今天的票台不怕刀的人没有什么多聊的必要,杀单相对还是怕刀的