返回列表 发帖
扶额,那就来一发吧。贾三哥丕还是很喜欢的。
我是暗族一员,万望刀队朋友放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。
我是暗族一员,万望刀队朋友放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。
(谢谢夫人提醒
其實在下也是新人,有花能拿麼0.0
猎杀法官 发表于 2013-6-22 00:15

被疯子咬一口变成僵尸吧。

我赌注要是输了,就要赔大把的花
我是警方一员,万望刀队朋友不要放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。
猎杀法官 发表于 2013-6-21 12:15

蹭~~~ 本汉子在努力的为法官大人挣钱买花~~~~

你也来刷我暗族卖萌贴吧,大人!
刀队,你伤不起啊!
我是警方一员,万望刀队朋友不要放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-22 00:16

表情可以改,原文不能改哦 亲!! 说好的好评呢!!!