返回列表 发帖
伦家也会卖萌…
伦家也要杀杀收留…
大体上来说警方是不会妥协交牌的,不管输赢嘤嘤嘤嘤嘤~~~~
所以杀方可以选择送警方胜利也可以送暗方胜利~~~
在郭嘉获得双刀不行使权利的情况下,有一种途径兴许会让杀方获得胜利。击杀用刑者。为什么要杀方来击杀。请杀方能够深刻的明白我的用意。虽然我和孙权给你们杀方的思路不一样,但是有一点是相同的。请杀方为我方击杀用刑者,具体原因我不能多述,请杀方能多思考。
我是法團一員,萬望大家在大號前放下鮮花,感謝感謝,祝周末愉快,下次版殺賄賂法官,再次拜謝大家了
其實在下也是新人,有花能拿麼0.0
猎杀法官 发表于 2013-6-22 00:15

到时候送你大号
我赌注要是输了,就要赔大把的花
猎杀者018 发表于 2013-6-22 00:16

啥!赌注输了要赔花!!!????
献帝,我的爱,你变主角了耶!
表情可以改,原文不能改哦 亲!! 说好的好评呢!!!
猎杀者030 发表于 2013-6-22 00:18

好评比不上我的花花
啥!赌注输了要赔花!!!????
猎杀者014 发表于 2013-6-22 00:19

不赔么。。。。。
我是暗族一员,万望刀队朋友放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。:yct ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 00:16

曹兄,吾实在为你感觉不值!真心的!看我古代用语都扔了你就知道我多真心了!
伦家也会卖萌…
伦家也要杀杀收留…
所以杀方 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:18

杀方可以自己赢的。
我是暗族一员,万望刀队朋友放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。
坐等收花
我是暗族一员,万望刀队朋友放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。
伦家也会卖萌…
伦家也要杀杀收留…
所以杀方 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:18

我都卖萌了啦,你丫帮帮我吧!!
我也要卖萌,求杀方千万别放过献帝我要拯救我的花花
杀方可以自己赢的。
猎杀者002 发表于 2013-6-21 12:19

杀方是可以自己赢的。但是用刑者的存在不是杀方一个人的威胁。
    伦家最喜欢孙权美人的那句话,可以和警方合作击杀用刑者。
    伦家的话语内涵而又深刻。希望杀杀能听懂。