返回列表 发帖
夫君居然是暗族,我都圈你是杀的诶果然是我没玩懂版杀么
话说,诸葛哪里去了,求推荐歌曲平复心情啊
我都卖萌了啦,你丫帮帮我吧!!
猎杀者030 发表于 2013-6-21 12:21

伦家也会卖萌,伦家难道不萌吗>< 伦家为了卖萌伦家节操碎了一地了~~~
默默的爬楼,默默的上票。。。
夫君居然是暗族,我都圈你是杀的诶果然是我没玩懂版杀么
猎杀者018 发表于 2013-6-21 12:22

我说了把,不然每道理不转你,哈哈
再水10个帖子我也只有200钱… 好穷哦… 花好贵…
我说了把,不然每道理不转你,哈哈
猎杀者024 发表于 2013-6-22 00:25

飞哥!加油卖!打滚,撒娇,趴地!其实道士不死的话,他最会卖萌了。
大字好类,你们慢慢卖
今天依然需要十贴吗
杀方没那么傻,想想杀方第二条件,警方七人包括水民,密探必出局。目前警方已出:曹丕,甄姬,吕布,孙策,张角五个,我们杀个警察,六个,杀方自己再杀一个,七个已满足
杀方是可以自己赢的。但是用刑者的存在不是杀方一个人的威胁。
    伦家最喜欢孙权美人的那句话 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:22

刀队杀行刑者不是助攻警察胜利吗,你这太露骨了吧。。
本来有电脑了可以好好说话了,结果大家都木有激情了。。。
飞哥!加油卖!打滚,撒娇,趴地!其实道士不死的话,他最会卖萌了。
猎杀者024 发表于 2013-6-21 12:26

是咩~~ 道士快来灌水贴卖几记萌~~~(伦家要打滚卖萌了么
话说,诸葛哪里去了,求推荐歌曲平复心情啊
猎杀者018 发表于 2013-6-21 12:23

歌曲很多啊,《葬刀会杀曲》
孙敬凡老师2012年作品,尖锐的管箫笛声穿透全曲,搭配铃钉般音色的敲击乐器衬底,紧凑的太鼓急鸣,加上富有神经质的电子音效,营造出较为阴险吊诡的肃杀之气,以契合葬刀会如东厂般的阴柔气息和排场。