返回列表 发帖
本来有电脑了可以好好说话了,结果大家都木有激情了。。。
猎杀者019 发表于 2013-6-22 00:28

妹子要什么样的激情
曹兄,吾实在为你感觉不值!真心的!看我古代用语都扔了你就知道我多真心了!
猎杀者003 发表于 2013-6-22 00:19

哈哈,丕其实在YY潜了很久,认识的人不超过三个,这一局下来能认识那么多一起开心的人,比如你周瑜,当然值!何况蛋碎也是一种乐趣,平日里能蛋碎欲裂的机会可不多。
歌曲很多啊,《葬刀会杀曲》
孙敬凡老师2012年作品,尖锐的管箫笛声穿透全曲,搭配铃钉般音色的敲击乐器 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 00:29

诸葛兄,求拯救我的花花
杀方是可以自己赢的。但是用刑者的存在不是杀方一个人的威胁。
    伦家最喜欢孙权美人的那句话 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:22

用刑者现在也不能用技能,砍死用刑者对杀方没有好处,今晚杀方随意砍个警方,他们就赢了。

其实要警方赢也可以,那就是我今晚不招你,然后明天你们再票个杀就行了,狙击的子弹就不用出了。
  或者今晚我不招你,你自行寻找一个杀手击毙。
哈哈,丕其实在YY潜了很久,认识的人不超过三个,这一局下来能认识那么多一起开心的人,比如你周瑜,当 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-21 12:29

加群把,这次视察当好多啊
用刑者现在也不能用技能,砍死用刑者对杀方没有好处,今晚杀方随意砍个警方,他们就赢了。

...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:30

当晚正常使用特权啊。。。
杀杀他们都说伦家露骨,所以请体会伦家的深刻含义。
伦家这是在暗示你们。请仔细认真分析暗方和杀方胜利条件。请杀方理解内涵~~~~
打滚~~~ 求理解~~
妹子要什么样的激情
猎杀者018 发表于 2013-6-22 00:29

我家阿布那样的啊,我还等着曹操跳一跳,看到25页还没看见
孙敬凡老师2012年作品,尖锐的管箫笛声穿透全曲,搭配铃钉般音色的敲击乐器 ...

诸葛是不是学音乐的啊!

风格真诡异。。。。
加群把,这次视察当好多啊
猎杀者024 发表于 2013-6-22 00:31

法官法官,把我拉进群~
我家阿布那样的啊,我还等着曹操跳一跳,看到25页还没看见
猎杀者019 发表于 2013-6-22 00:32

曹丞相没了沙发抢,伤心而去了
今晚我们必会赐刀郭嘉杀诸葛的,所以杀方自己选个人随便砍吧
说认真的,我如果今晚不咬张飞 警方可赢。
哈哈

...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:30

擦,还来真的,要决斗么!!!!!
签生死状!
明日正午!
至死方休!
备先和香香睡一觉,就这样!