返回列表 发帖
我定的015是个蝴蝶。013可能是杀BOSS。我不知道你们怎么看,要改票还来得及。015出局是个稳的杀特。013出局可能是个水!我会票015。你们看着办吧。
再次提醒006:009是杀杀,012是假跳山寨。今天他俩原形毕露。
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:41

你妈妈有没有跟你说你知道的真多
再次提醒006:009是杀杀,012是假跳山寨。今天他俩原形毕露。
009同志,你的投票让你原形毕露了。
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:38

有效票啊
独杀
一定要凑足10个字。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:40

独杀跳好人BOSS?不怕被赐死?
你的意思是我不打算赐死005是为了救她?那请问你写杀帖那天正好是要下雨的节奏?你写给叶婷看是为了让 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 15:38

我不会扣字眼,这是我第2次版杀。但是我的逻辑不比这里任何人差。我只想到这个办法能够确认我的狙击身份。我想过他会看穿,但是想想这里了解他的人也不少,不一定就能找到是我。
我也相信020是狙击了,但是015是什么
猎杀者012 发表于 2014-5-14 15:37

独杀
一定要凑足10个字。
009是杀杀。提请警方注意。
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:36

我票都投了,怎么会是杀杀呢。
你按照我的顺序看我的发言。
那一句不是按照逻辑来的?

我赌头像中的三根头发说021是那个杀。
我一直在看贴的,手机能看登陆不了。看到这个场景马上找的一个电脑来上的。
说实话,今天被020这么一说,我确实信了。
不过我后来又改变主意了,我觉得020说的真不错!
应该要相信020的话。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:36

009同志,你的投票让你原形毕露了。
还有012 和005这个是很容易分的。012是没有悍跳动机的对不对。即使他是爱神,他跳的起来?005说出情侣同伴  ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:32

你的意思是我不打算赐死005是为了救她?那请问你写杀帖那天正好是要下雨的节奏?你写给叶婷看是为了让她刀你?
我也相信020是狙击了,但是015是什么
无论020是个什么我也信015是个好人哇。

020去拍015杀BOSS我觉得太不靠谱了,就如他昨儿拍001一样。
猎杀者003 发表于 2014-5-14 15:36

我说013杀BOSS