返回列表 发帖
009同志,你终于暴露了你是杀杀。呵呵
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:33

不过我后来又改变主意了,我觉得020说的真不错!
应该要相信020的话。
012是假山寨
我有点相信020是狙了。
009是杀杀。提请警方注意。
无论020是个什么我也信015是个好人哇。

020去拍015杀BOSS我觉得太不靠谱了,就如他昨儿拍001一样。
对了,我拿到狙击的时候。我这个头像也是特意选的。距离就是derek执行枪决的场景。
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:35

这个可以有。
013为什么说可能是杀BOSS。因为他多次暗示过有没有人要跟他聊。这种暗示我定就是一个杀BOSS。他的心态是希望 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:29

嗯,明显是被你说动心了。
对了,我拿到狙击的时候。我这个头像也是特意选的。距离就是derek执行枪决的场景。
我要不要也跳个什么呢,我好像除了跳天使就只能跳警了,算了,还是不跳了,估计一跳就被大家给拍死了。
我没记错他昨天说过我是狙击!而且是跟叶婷对话的,这不是在对眼神告诉叶婷我是狙击么?叶婷把他排进杀单。他逼于无奈只能选择被迫悍跳。他不可能是独杀(独杀没必要跳,不砍自己就行了)不可能是普杀。不可能是爱神。那么他就是蝴蝶!
我倒是也同意你的投票,但是问题是你这么做警察同意嘛。
我现在是按照警队要求来投的,但是你如果可以说 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:30
009同志,你终于暴露了你是杀杀。呵呵
你们不懂我自言自语的寂寞
嘛,不管怎样,谢谢各位有上场来看的好人
最后号我也啊你们的。
还有012 和005这个是很容易分的。012是没有悍跳动机的对不对。即使他是爱神,他跳的起来?005说出情侣同伴 012不要被拍死?
他015会看不出这一点? 而他的发言是要我今天票出局。这不是明着爆杀捞005吗?
首先我是狙击,015跳好人BOSS号我完全是乘JD不在出来砸好特的,他心里知道我是个好特。
而且015是一定做不 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:16

嗯,听起来是真的感觉。