返回列表 发帖
我去爬下每个人的帖子,今天不能就辣么过掉,都快10点了,该明白的,都明白了。
黄盖,那赵云打动的你什么?
我们哪里做的不够么?

你们一直来跟我讲思路讲逻辑,说真的我懒得和赵云掰,因为那不过都他自我脑补罢了

试问警队想秒跳警察,只要看了尸体不是警队的人就好了,需要去看看杀贴写什么了需要再去看看公告写什么了么?答案是不需要,因为我没看杀贴所以我就是杀了?这不搞笑呢么?

至于去脑补什么开场我们警队三个人都在去赌什么骗子三分之一的可能性,这种脑补的问题也好意思拿来踩我非警?可以再搞笑点么?
能不2么,我那句退水不过是调侃,那你倒是说说,你们都说我退水,我可有一句话,有一次说过我 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:33

恩,老夫铭记了。此人高明之处在于,双方跳警半小时之内已站队,看形势之清,讲话之模棱两可,真可谓可攻可守。看来之前老夫分析你与司马不同群,还真是高估了你啊。那现在老夫是不是可以理解为两对两之局面
- -,谁会去跟死对头调侃呢。除非他心虚,不敢彻彻底底,明明白白的站队,怕被一窝端。
呵,栽赃?有部动漫名未来日记,里面的女主只要被人攻击到痛处就会自我选择遗忘当时记忆,你的帖子可都在 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 09:33

继续标记,又说我歪曲。除了这个词,你还能说点别的不?
不是污蔑吗?你不是说司马场外接了之后,对于你的质疑不给回复,我贴出来了,司马对你的很多话都有明确回复,你还有什么好说的。   
你需要对杀杀们三番四次拿证据吗?他们不会自己看自己的发言啊,做些无用功,不如多拿思路打动打动其他 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 09:30

因为他们锁我污蔑他们。
o(*////▽////*)q操为毛变成了一颗墙头操啊孤的节操呢。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 09:26

没想到墙头草的票出的这么早,话说如果老夫未记错的话,你乃查证一枚

标题

请列举我让你退水的帖子,列不出来我就不认,你再给我栽赃个看看?
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:18

呵,栽赃?有部动漫名未来日记,里面的女主只要被人攻击到痛处就会自我选择遗忘当时记忆,你的帖子可都在。
期间与司马一直有歪曲本警话意的方法,说本警认了司马警察,这不可笑么?
你要是警察,特别是警队领导者,怎么自己不跳警?
看,这句话我又认你警了!
看得懂的人始终看的懂,看不懂的不妨邪说论语。
诗三百,一言一蔽之,曰:思无邪。
窈窕淑女,君子好逑。
你要是理解成男女爱情,我也只能笑笑了。
你昨天不是退水了吗》?怎么今天又跳出来了?
猎杀者015 发表于 2014-5-22 09:25

能不2么,我那句退水不过是调侃,那你倒是说说,你们都说我退水,我可有一句话,有一次说过我是水,我不是警察。
我有过一句这样的话吗?!
有吗!
有吗!!!
谁说有给我找出来啊!     
如果你们不想当最佳匪助那跳杀好了,欢迎之至

我自认警队无论任何方面做得只可能比杀手强不可能比杀手弱,这样如果是好人的话都能站错,那我确实不知道除了称你们最佳匪助还能说什么了。
不要故意歪曲话意,是你开帖的第一晚被同伴拉出来接力后有退水,所以我一时才会去思考你有无可能是水, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 09:24

你回复我,能不用歪曲这个词么?
能不用么?
能不用么?!
能不用么?
能不用么?!
能不用么?!
能不用么?!
能不要每次都拿歪曲来压人么?
你就不会使用别的词嘛?!
你那么博学多才,除了回复我是我歪曲歪曲,你能用个别的词么?!  
好的,好的,我继续去截图啊,你等着我
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:21

你需要对杀杀们三番四次拿证据吗?他们不会自己看自己的发言啊,做些无用功,不如多拿思路打动打动其他人更重要
关于周瑜的跳警退水跳警

我觉得根本不难理解,他要是个杀或者水,需要如此么?怎么这么站队也是抗推牌了

就因为他是个警察,看同伴弱势他双跳了,但有没有医生的保护神马的,所以她WS了又退回了,但如他所言,他从未放弃过顶同伴。之后杀手都选择双跳了,那她又有什么可WS的呢!
   赵云,我昨晚码了的长贴,就是为了证明你污蔑司马,说他不对你回复,你咋不说这个事情啊?不敢说?