返回列表 发帖
等警察出来吧,我反正看不出来哪些是好人了,跳山寨的、跳BOSS的、跳好人的、跳狙击的,林子大了,什么样的鸟都有。
013为什么说可能是杀BOSS。因为他多次暗示过有没有人要跟他聊。这种暗示我定就是一个杀BOSS。他的心态是希望 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:29

我找人聊都能看杀BOSS啊。
那你被015号,为了不被看杀BOSS,直接躺平不更环保。
021,你是杀boss吧,你不可能是警察,昨天006说他没空,本来叫小伙伴上来的,结果他小伙伴也没上来,可是我 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-14 15:15

这个观察力赞一个。
申请加时撒。
猎杀者022 发表于 2014-5-14 15:23

别申请加时了,这游戏已经够乱的了,时间越长越乱,还不如快刀斩乱麻。
懒得说,020在我这里做不起任意好人特权,你如果是想说服警队,但没这个必要,提拔成功,我要求停止对景达投 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 15:11

我倒是也同意你的投票,但是问题是你这么做警察同意嘛。
我现在是按照警队要求来投的,但是你如果可以说服警队的话,我可以跟你。
但是,不能的话,我就怀疑你了,哪怕你是对的。
013为什么说可能是杀BOSS。因为他多次暗示过有没有人要跟他聊。这种暗示我定就是一个杀BOSS。他的心态是希望普杀出来告诉他要赐死哪个好人boss.这点你们可以去翻看他的发言。015应该是看懂了这点。015在我这排的是个蝴蝶,天使我还是排019.他的发言做不了普杀。普杀是005 008 011里面出 前面我也讲过了。
警察都去哪了啊。
本来就是版杀新手,我不会扣字眼。我就这么写啊。那天我这里正好下雨,她也提过下雨烦。我这样写谁办的动 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:26

你这样写不是谁办得动的问题啊。
你都说了大家都知道004是谁。就是大家都能写得出同样的杀贴啊。
不论真假,我就搞不懂你怎觉得这没人办得动。。。。
006,你出来说说你的思路啊,我这被020一说,又觉得他像好人了
看来我刚才不在错过了好戏,015跳好人BOSS号票020,022跳好人号票002,020被迫跳狙击。
002你要不要也跳个啥,不然让人跳死了。
。。。。。你这狙击贴子真是各种感情难测。
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:24

本来就是版杀新手,我不会扣字眼。我就这么写啊。那天我这里正好下雨,她也提过下雨烦。我这样写谁办的动?你们应该知道004是谁啊。
我是一个没有子弹的狙击,所以真的好人BOSS一定不要出来。我发完狙击贴也料到004能看出来的。我就是为了感谢 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:22

。。。。。你这狙击贴子真是各种感情难测。
申请加时撒。
好人注意:听从警方号令,继续跟警方号票。不要被其他人忽悠!!!现在我宣布:撤销015临时监场资格。015, ...
猎杀者021 发表于 2014-5-14 14:50

你宣布?
皮卡丘对我又爱又恨啊。。提拔我正常
猎杀者022 发表于 2014-5-14 14:50

为啥就不能是我,我也是做梦梦到的。
我还梦到了好人BOSS,看到了他的脸。
你猜,是谁?