返回列表 发帖
那我晚上突突人之後暈一下
猎杀者016 发表于 2013-4-25 17:30

我记得剧情里你有一个随身携带的,可以让你不晕倒的小盒子
要是大家都想改,那我做主改了020。020昨天的发言就不咋的。今天更不咋的。我是一直这么说,就算020是个水, ...
猎杀者013 发表于 2013-4-25 17:33

013你頭上的好感度棒棒有增加了哇,好神奇~~~
要是大家都想改,那我做主改了020。020昨天的发言就不咋的。今天更不咋的。我是一直这么说,就算020是个水,价值也不如007。至少007只是014想弄死他,020我看没几个敢信她好人的吧。
那016我替014跟你说,我们想冲020。但是020不出来,我们怕意外。你怎么想。
猎杀者013 发表于 2013-4-25 17:30

020你們覺得像醫生不??
不像就沖了吧,姑媽媽是狙擊
每天一上來就2貼就閃的,頂多就民吧,要出007不如搞死了她
014,只要你想改,不會來不及,才上票了那么4個,就算015和012是匪不改票,003不能改,007廢票
還有你自己和剩下 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-25 17:27

我什么时候不能改票了?那个是论坛抽了双胞胎了而已啊
是吧 你承认你是演员了吧  你是演员你回好莱坞啊 你来玩什么版杀啊
   你是演员 你去TVB啊 你来 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:27

火气小点,淡定,你也要体谅一下人家被推倒的心情,啊!不管他身份好坏,至少认真版杀了啊!在必死的情况下还努力自救,拉人下水,怎么说都值得一枚奖章啊!
那007其实大家都知道是个水。但是这个时候改票我们怕改到特权。020真的潜到最后五分钟出来跳个医生,很危险。所以现在改不改,大家都是纠结。
按剧情,你可是个胆小鬼哟
猎杀者003 发表于 2013-4-25 17:25

那我晚上突突人之後暈一下
那016我替014跟你说,我们想冲020。但是020不出来,我们怕意外。你怎么想。
印象中遙遠的過去姑媽媽也有被自己搞死的經驗
不過通常身份都是小殺殺
我覺得007這場居然一天內就被自己搞死了
也算是經典了=  =
老實說,007這種改票還改錯的.....
實在太不帶感了
014,只要你想改,不會來不及,才上票了那么4個,就算015和012是匪不改票,003不能改,007廢票
還有你自己和剩下7,8人...(不想數=  =)
我累了,有人不信。会一路下去的。而且 今天我没看出怎么跑。 密匪012首位他不抓,警队也不弄别人。。 不 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:17

在我围观的时候发现自己终于出现了一次,我觉得我应该感谢你提高我得存在感,不然估计就是被忽略到底了囧0
007,你为你的行为买单也好。
虽然我也拿过警察跳杀。呵呵。