返回列表 发帖
姑媽媽最大,毛頭小子豈能任命姑媽媽
猎杀者016 发表于 2013-4-25 17:24

按剧情,你可是个胆小鬼哟
下班什么的最有爱了。
今晚我会24小时守场,匪徒别想逃跑了。
今天的票台不改了,再改来不及了。
今晚会去查证那个我觉得有点可疑的人。
好啊,我现在任命你为法官,把子弹变出来给我,今晚我要大开杀戒
猎杀者003 发表于 2013-4-25 17:23

姑媽媽最大,毛頭小子豈能任命姑媽媽
給我一個法官,我能變出無限子彈
猎杀者016 发表于 2013-4-25 17:21

好啊,我现在任命你为法官,把子弹变出来给我,今晚我要大开杀戒
哈哈,爱拉。你好啊。今晚能动的刀都捅爱拉 惊喜!
如果007出了是民,醫生要救我哇
感覺好危險
谢谢你啦。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 17:21

别,你快点去点002和012,今晚杀杀砍她们去吧
如果狙击手上有无数的子弹就好了,那那些潜水的通通突突掉
猎杀者003 发表于 2013-4-25 17:20

給我一個法官,我能變出無限子彈
002呢?就这样被我吓跑了吗,这么心虚的表现
果然还是你比较会劝架,感觉一坛子硝烟的味道啊!
猎杀者012 发表于 2013-4-25 17:17

我表示013那不是勸架,那是說你們打個毛,隨便搞嘛~~
ok,明白了,如果你点对了人,完场给你送花
猎杀者003 发表于 2013-4-25 17:11

谢谢你啦。
猎杀者012 发表于 2013-4-25 17:17

这话说明你一直有关注帖子?
狙擊的責任就是一直把槍突突著人
猎杀者016 发表于 2013-4-25 17:17

如果狙击手上有无数的子弹就好了,那那些潜水的通通突突掉
你笨了吧,014最后一定会布置任务的,到时候补个名字就够了,还需要一直问嘛
猎杀者003 发表于 2013-4-25 17:05

狙擊的責任就是一直把槍突突著人
跟那014走呗。他自信有他自信的理由。话说回来,今天转砸另一个人,砸了匪也不是说就有多大优势了。事实上还 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-25 14:36