返回列表 发帖
首先我是狙击,015跳好人BOSS号我完全是乘JD不在出来砸好特的,他心里知道我是个好特。
而且015是一定做不 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:16

。。。。你狙击写杀贴给普杀看?
抱歉我只是想吐槽
哦。跳狙击了。。。有没有对跳啊。。
。。。汗哒哒。这场好人方再玩啥。
集体裸奔。自相残杀。
妈妈自小就跟我说,水民除了头发要好看,也是要思考的
卷毛一生平安!
首先我是狙击,015跳好人BOSS号我完全是乘JD不在出来砸好特的,他心里知道我是个好特。
而且015是一定做不了好人BOSS的,没有哪个好人BOSS会在第一天那样发言。

还有我这个狙击是没人办的动的。在狙击贴中我是直接写给叶婷看的,我们两同城朋友,那天正好她那里下雨。已经帖子中的离开亲情 友情 爱情 说的就是她从南昌去武汉了。这点在第2天也对应到了。你们可以去看贴,她说过他是江西去的武汉。她和你们玩的久,我相信你们对于她也比较了解。所以这个狙击贴没人能办的动我。这也是为什么我敢对021说“谁号你来号我”
020我排的狙击,排错就票了,
输了015负责。噢耶
傲娇妹子大腿伸出来要给我抱了
我不抱好像不符合我人生的美学
随便吧。020不跳狙击,那我也票020去了。
021,你是杀boss吧,你不可能是警察,昨天006说他没空,本来叫小伙伴上来的,结果他小伙伴也没上来,可是我记得你昨天一直在的
如果013不是查杀,我比较想跟015的票,先表个态
猎杀者003 发表于 2014-5-14 15:10

请直接跟票。
此警方内部机密,不公开
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:12

求好人BOSS晚上突突了这货
懒得说,020在我这里做不起任意好人特权,你如果是想说服警队,但没这个必要,提拔成功,我要求停止对景达投 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 15:11

妹子你还是那么的傲娇
如果013不是查杀,我比较想跟015的票,先表个态
猎杀者003 发表于 2014-5-14 15:10

我不能是查杀。
他如果查我,只能是查水,怀疑我独。
但我是独杀我这时候还跳水就是水进大脑了。
我也跳!跳个被提拔的民。
不欢迎任何对跳昂。
猎杀者022 发表于 2014-5-14 14:42

你知道被提拨了?
乃就是爱神!
021你看我什么杀啊
你这么想票我你肯定有排我进什么杀单的吧
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:10
此警方内部机密,不公开
懒得说,020在我这里做不起任意好人特权,你如果是想说服警队,但没这个必要,提拔成功,我要求停止对景达投票,如果是一个好人还不能明白,我只想说此人可基本定杀。所以020你目前要说服的是目前场上的中立票,但你自身的演绎已经可以定杀。
请大家投票020