返回列表 发帖
苏伦?那个死了的018?
猎杀者003 发表于 2013-4-25 16:52

嗯,是的。她和姑妈正要对跳来着。
004不是查殺.......吧??
威爾你說說,反正我晚上要突死004
猎杀者016 发表于 2013-4-25 16:51

是哦  他是查杀
我就是说 咋3晕刀,不然你这个也可以采取,无论如何按照那个顺序排就是了。。。不管咋说还是不 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 16:42

惨不忍睹,能别再提苏伦了嘛,她已经被你买死好久了,请说序号
关于我行为,没啥好说的。我看威尔从玩笑变认真了,我就是惊讶,无奈。我一想就知道这样直接辩论应该可以行,可我当时就突发奇想,我钓鱼出个匪徒。 就出现了点爱拉。你看我点了她几次?所以 你懂得。如果真是那样,我这个零零散散的言论,也算对今天做贡献了对吧? 那还有啥好说的? 我误导过大家么?我为什么 凭什么 有什么原因不是一个民?
苏伦。他就是另一个暴杀的,没爆过我。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 16:39

苏伦?那个死了的018?
我整个行动就是别着来的。但是昨晚这个查杀之前,都可以定好人吧?
然后查杀了,刚开始谁说的 开几个玩笑嗯 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 16:49

004不是查殺.......吧??
威爾你說說,反正我晚上要突死004
至于卡琳的作业时间——查杀后大概20分钟 估计够改了
参考卡琳的作业。
我建議007你寫個總匯貼,一貼就行
裡面總結你今天以及前幾天的思路
如果不能感動眾生,那就杯具余生吧.....
我整个行动就是别着来的。但是昨晚这个查杀之前,都可以定好人吧?
然后查杀了,刚开始谁说的 开几个玩笑嗯?说实话我很好说服的。然后咱就开玩笑。开大了。我认为我的行为和匪徒明显不一样。
我新改的名单,完全因为那句团队。我之前不是忽视,是真看不到! 不过后来我做了两个假设。
然后4查杀出来了,我就采取了4杀的那个假设。就这么简单。我的分析里没绝对。我也不会对自己观点做什么坚持,除非真是好观点。我追求客观。4查杀了!那么2匪团的可能高了!! 12其实也不排除了,今天还是别票她了。反正就等一枪了 对吧。2号今天差点抛出我的PK单子。可是这个4查杀之后必须重新做文章啊。。。我要是还放以前的 不止是固执,也是误导。002被卡琳放中间,中间是心理定位。所以是认为她团。 一个查杀的人生生的在那里保着012 那12要是团匪。卡琳 你有过人之处。
020 再不出现你就跟007去双宿双栖 好不好呀
020 为什么还不出现 好烦的赶脚
姑媽教你如何做一個誠懇的民
    以往幾場都有教學,如何能當一個誠懇的民而保全霸氣不 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-25 16:41

姑妈 你真是我的好后盾
   他这样的行为 我没法捞他
002不是团匪,是密匪,012才是团匪
猎杀者003 发表于 2013-4-25 16:38

我就是说 咋3晕刀,不然你这个也可以采取,无论如何按照那个顺序排就是了。。。不管咋说还是不谋而合的,有些东西甚至是和你和苏伦学的。。。
我是不是做错了什么。。。。。。。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 16:34

姑媽教你如何做一個誠懇的民
    以往幾場都有教學,如何能當一個誠懇的民而保全霸氣不漏

一.對明警只能軟不能硬,因為你只是個民,衝上太空身份也是低於警察的
     二.發言切忌瘋瘋顛顛,貼數太多,當你瘋顛當你貼多,大家會下意識SKIP貼,就算裡面有好貨也看不到了,你自己還覺得累說刷很多都沒用,貼不在多,在精
     三.目標思路要統一, 思路轉變太快太多, 別人很多接受不了, 除非你有信心這轉變你能好好解釋
     四.PK台票台上請別跳殺,相信我,我控場時有人票台敢跳殺,我很有可能直砸=  =

0 0.....別看姑媽....姑媽真的有槍,質疑我沒槍的晚上突突你