返回列表 发帖
我跟你们说!你们别一个个的质疑警察这个质疑那个!还有啊!好人BOSS千万不要出来拍啊!!
利申,我没看贴
但021现在的台词通常是杀杀的话。

首先,我不知道他身份,我估计他是监场
他没有意图去分别015是不是好BOSS,他点的人是不是杀手
他只知道跟警察,很保险的杀路线。
保卫警方号票是可以,但跳出来的好特及他点的人不是也值得关心么?

然后,他说要听我自辩,但他一直在场,却完全没有要关心我的话的意欲
同时也说了票我是最终审判,说明什么?
他没有要判明我是不是好人的意欲,那怕只有一点点。
怀疑是自家好特的跳出来了,他没有意欲去关心他跳出来踩的人是个神马。

当然我没看贴,只是就这一小时来说话
不认同我也实在没干货跟你对辩他以往的实绩什么的。
明条子还没死!你们一个个的想造反吗???
021的警,我不信
021铁杀,没必要说这么多。
我跟你!请用红体字刷
猎杀者014 发表于 2014-5-14 14:56

你不是看我坏人?那021比我更坏?
你为毛一开始不投他?
号票权由警方行使,这是不容置疑的铁律,任何人不得撼动。
。。。。。我又听到马甲碎裂的声音
你是打算跳暗警?
猎杀者015 发表于 2014-5-14 14:51

021铁杀,没必要说这么多。
我跟你!请用红体字刷
022是杀,大家不必纠结002庄有杰,目前警民方除了跟我票,没有其他选择。
跳好人boss,停止对景达上票。大家跟投:德里克。
好人注意:听从警方号令,继续跟警方号票。不要被其他人忽悠!!!现在我宣布:撤销015临时监场资格。015,你不再是监场了。
不再重复!!!
跳好人!今日号票002!铁杀!
猎杀者022 发表于 2014-5-14 14:51

002电梯拿来
好人注意:听从警方号令,继续跟警方号票。不要被其他人忽悠!!!现在我宣布:撤销015临时监场资格。015, ...
猎杀者021 发表于 2014-5-14 14:50

你是打算跳暗警?
好人注意:听从警方号令,继续跟警方号票。不要被其他人忽悠!!!现在我宣布:撤销015临时监场资格。015, ...
猎杀者021 发表于 2014-5-14 14:50

请问你是警察吗?
 我这问题是真心的
跳好人!今日号票002!铁杀!
那你们对020怎么看。
他字太多,数字也太多,我只看到他说自己是好特。