返回列表 发帖
哈哈哈哈哈,不能不说本大都督是有点愤怒了。73页顶楼1081层,赵云给了一段立警,我懒得说你别的,我先说你的第四条和第五条。

第四、司马懿换场外后在昨日对本警的质疑一律采取不回复的姿态,如果是一个真警,不会在有对跳的情况下如此保守。
第五、与周瑜两人一直保持亲密伙伴关系,周瑜除了作死本警,没干过其它正事,但两人在此前一直否认共群,这种下阴刀的做法,基本只有杀方会使用。而司马懿本人在讨论日的整个白天基本没什么作为。不能说本警无作为,而是在那种情况下难有作为。

赵云你承认自己无作为,然后还说自己无作为是很对的吗?下面的楼层让你们看看,司马对你质疑不回复?司马无作为?我贴给好人们仔细看看!看看你们是怎么诬蔑别人的。怎么给别人乱扣帽子的!
下面的是从早上九点多,场外接了司马之后,到下午两点多,司马和赵云的所有楼层,没有标的就是非他们俩人的楼层,只要是他们俩人的,我一个都没有漏。也或许偶尔有疏忽,但你们可以去对证!!绿的是赵云,红的是司马懿。

335# 赵云回复我
337~339# 司马懿
342~343# 司马懿
345# 赵云回司马懿
346、347# 司马懿
350# 司马懿回陆逊
351# 赵云
352、353# 司马懿
355、356 赵云重复贴
359# 司马懿回黄盖的357
360# 司马懿回赵云的355
361~363# 司马懿
365# 司马懿回上一层的黄盖
366# 司马懿
368# 司马懿回上一层的黄盖
371# 司马懿回楼上的孙权
372# 赵云
375# 司马懿回373的黄盖
376# 司马懿
378# 司马懿
382# 司马懿
388~389# 司马懿
390# 赵云回司马懿前面的某一贴,楼层我懒得再翻一次。
391# 司马懿
395~396# 司马懿重复贴
399~400# 司马懿回复陆逊
403# 赵云
404# 司马懿回复我
407# 赵云纠正自己的贴
412# 司马懿
414# 司马懿
421# 赵云
425# 司马懿回复孙权
427# 赵云
428# 司马懿对孙权说话
430# 司马懿
434# 赵云回复我
437# 司马懿回复孙权
439、440# 赵云重复贴
443# 司马懿回孙权
444# 司马懿回赵云(无直接楼层指向)
445# 赵云回复我
447# 赵云回复貂蝉
452# 司马懿回复赵云的421,第一天刀水假跳的问题
461# 赵云
467# 赵云
470# 司马懿回复009(不知道是谁了)
471# 赵云回复华佗
475# 赵云
478# 司马懿对赵云说话,针对赵云471
481# 赵云回复006华佗?不确定了,反正是006
485# 司马回复陆逊
486# 赵云回复我
492、492# 司马懿回复刘晔009
497、499# 赵云回复我的重复贴
503# 赵云回复我
508# 司马懿回复009刘晔
511# 司马懿
517# 赵云
523# 司马懿
526# 司马懿回复刘晔009
527# 赵云回复016?
530# 司马懿回复赵云的527
531# 赵云回复我
540# 司马懿回复赵云,无指定楼层
546# 司马懿回复赵云,无指定楼层
549# 司马懿对赵云说话
551# 司马懿对赵云说话
560# 司马懿
562# 司马懿
570# 司马懿,是让孟德说出他的硬伤
577# 赵云
582# 赵云
587# 赵云
588# 司马懿回复赵云的577
590# 司马懿
591# 赵云回司马懿588
592# 赵云回复司马懿590
593# 司马懿回复赵云开贴一事
595# 司马懿回复赵云592
596# 赵云回复司马593
597# 司马懿回复赵云,指向赵云第592
599# 赵云回复我
600# 司马懿回复赵云的596

赵云你自己看,别人也来看,赵云你真好意思说司马接了替补之后对你质疑一律不予回复?真好意思这样说?
我贴的全部都是事实,每一个回复指向性我都有注明!
辣我拆003附身是你。不晓得有木有花花。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 01:24

这你要去问法官了
2货

我是她同伴好么

哪儿来的那么多人
猎杀者003 发表于 2014-5-22 01:23

辣我拆003附身是你。不晓得有木有花花。
0.0票赵云吧 合理
猎杀者002 发表于 2014-5-22 01:21

我太赞美你了
票吧。我只是把票拉平。决定权在你。
辣意思是辣个新手才是场外?
猎杀者014 发表于 2014-5-22 01:21

2货

我是她同伴好么

哪儿来的那么多人
0.0票赵云吧 合理
我要给你解释这问题是不是又涉及场外了

最主要一原因咒语太怂了

我前几天压根刷不上来丫丫
猎杀者003 发表于 2014-5-22 01:19

辣意思是辣个新手才是场外?
我木有自认高手哇!赵云一个可以打我三个的!
有赵云在,我就是一个小学生!
我希望赵云乃不要把我卖了昂。
为啥警队那么多人,要让个新手跳!!
跳完还要找外援!!求解释啊!!
警队那么多人,不能同伴上号?要外 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 01:16

我要给你解释这问题是不是又涉及场外了

最主要一原因咒语太怂了

我前几天压根刷不上来丫丫
不得不说这个张角的票也让我心有余悸
猎杀者014 发表于 2014-5-22 01:15

无论如何张角不是今儿纠结的对象,你觉得呢

还有哇,你MS也自认高手的,所以你站错队也不能怪别人怀疑你是杀!SO,你懂得。
曹贼这是疑心病又发作了,
场上目前该说的都说得差不多了,司马懿团体到目前为止就是从不正面回应本警的质疑。
你们如果想打单机,一味的想通过拼时间打感情牌来拉取票数,本警不奉陪了。
懒得说了。
反正跳来跳去不如票死个算了。
为啥警队那么多人,要让个新手跳!!
跳完还要找外援!!求解释啊!!
警队那么多人,不能同伴上号?要外援上?!
我脑补司马没团啊没团啊!
曹操,556楼你说司马有个致命的硬伤,好像一直后来都没说哦?
猎杀者013 发表于 2014-5-22 01:15

他后面有码长贴说,但我觉得那都算不得致命伤哇