返回列表 发帖
你指的密匪是谁来着?你的帖子太多了,我都不想去看了
猎杀者003 发表于 2013-4-25 16:26

007说,002是团,012是密。
   可是昨天007说,020是密,002 012 抱团。
杀不是这么玩的。子弹就是我废的。以后再看看密匪是不是我指的吧
猎杀者007 发表于 2013-4-25 16:20

你指的密匪是谁来着?你的帖子太多了,我都不想去看了
喂喂,女主最后可是和我这个男主在一起了
猎杀者003 发表于 2013-4-25 16:24

哦 是这样啊
绝不是胡乱起的匪徒啊。这个你放心 不用担忧了。
第一,007,民大于匪,本座相信并且没多大怀疑,
第二,007这样跳杀都不出局难保日后真有匪赌心态出来跳匪而后 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 16:23

这个我接了,这样那我就只能理解了。我也表示下,我民不是这样玩的,这次看了规则 突发奇想了。 以后你看到一个匪特别怪。那就是我。肯定不一样。
你的未婚夫很讨厌 你改嫁吧 我娶了你
猎杀者014 发表于 2013-4-25 16:14

喂喂,女主最后可是和我这个男主在一起了
不如大家一个小时内做我布置的这一项作业如何?
是为了日后的公允票掉捣乱的007  还是正常程序 出其他人
猎杀者002 发表于 2013-4-25 16:00

怎么不回答我的问题,你是不是密匪?
第一,007,民大于匪,本座相信并且没多大怀疑,
第二,007这样跳杀都不出局难保日后真有匪赌心态出来跳匪而后跳回认民求自保,对日后的局不妥,
第三,本座相信本座能查到最后两个匪,即便是浪费了今日的票台,
第四,本座并不是007所想的那么狭隘,公报私仇,
我每次看到什么隨便出人什么的都火啊
人家玩家搞了那么久,你們一句隨便出人就把人家搞走了=  =
...
猎杀者016 发表于 2013-4-25 15:22

顺毛,同感
无语,这个是男的。我坚决不搞基啊。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 16:06

哈哈哈哈哈
杀不是这么玩的。子弹就是我废的。以后再看看密匪是不是我指的吧
所以最后还在犹豫他是不是好人的只有姑妈了。。。我昨天晚上就没疑惑了,其实。
猎杀者005 发表于 2013-4-25 16:17

你不是吧?我说了要以民出局的。 你都不信啦。
我告訴你,自票加上跳殺的
無論怎樣也是個亂民
要是你是好人被自己搞死了,我只會表示你今場是殺 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-25 15:14

所以最后还在犹豫他是不是好人的只有姑妈了。。。我昨天晚上就没疑惑了,其实。
那我死定了 公事私办啊、