返回列表 发帖
仲达 (ง•̀_•́)ง加油
票赵云我也是可以上票的。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 01:11

谢谢支持,么么哒
曹操,556楼你说司马有个致命的硬伤,好像一直后来都没说哦?
不得不说这个张角的票也让我心有余悸
你是外援还是正主哇。。咋辣么记得清楚正主说的话。
为啥警队辣么多人,还要找外援上号哪?
猎杀者014 发表于 2014-5-22 01:08

前面我就说了拿PK是我丢的了哇,难道我自己说过什么我不记得么
说说你让我现在退水的心路历程呗?
你想说司马懿是个什么杀?
你想让我退水无非是打算给司马懿安一个 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 01:08

张角是一个,他再旁观发了一贴声称走错门。
后来又暗搓搓偷窥,一直不在讨论发帖。
此人偷窥甚久,今天开贴说神马你是好人,曹操也好人很伪的思路。
他后来还胡编乱造说我是杀。
其他的明天再议,今日场上太混乱。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 01:11

不许,你去碎叫吧你
你强调个我退水能说明什么?我早就明确双跳了啊。
什么时候警队都WS到替一个陆逊来做辅证了呢?
猎杀者013 发表于 2014-5-22 01:06

"什么时候警队都WS到替一个陆逊来做辅证了呢?"

哦,因为陆逊提出了警队的疑问,警队明明是记得有人琐,要退啊,还求警队表扬来着昂
一他那票已废,二他都承认他没看到要你刷红字立警了,你说你还较神马真
你明确问我是否双跳之后我没有回复你吗?

只看该作者我现在160多贴,你扯着我昨天晚上的贴子来说事, ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 01:05

昨晚你打了500字的退水贴,我一字一句看完了。我印象深刻哎。。

话说。。乃肿么还辣么固执啊。
我那是安慰黄盖这个上PK的罢了,不希望上了PK的人有逆反心里

何况我原话是你肿么知道我有没有查杀, ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 01:05

你是外援还是正主哇。。咋辣么记得清楚正主说的话。
为啥警队辣么多人,还要找外援上号哪?
没有哇。你这样发言也算双跳啊。
我是没仔细看,你要是真双跳肯定会刷粗,
或者像昨晚一样打一大段。看看 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 01:06

说说你让我现在退水的心路历程呗?
你想说司马懿是个什么杀?
你想让我退水无非是打算给司马懿安一个独立的杀,也就是骗子。
那么你给我个三普杀的名单好不?
你明确问我是否双跳之后我没有回复你吗?

只看该作者我现在160多贴,你扯着我昨天晚上的贴子来说事, ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 01:05

他都承认他没看到了,嫑较真了
楼上不要搞笑,周瑜明确退水的,我说了,我引用的那三帖,前后左右上下她都在退
猎杀者001 发表于 2014-5-22 01:03

你强调个我退水能说明什么?我早就明确双跳了啊。
什么时候警队都WS到替一个陆逊来做辅证了呢?
没有哇。你这样发言也算双跳啊。
我是没仔细看,你要是真双跳肯定会刷粗,
或者像昨晚一样打一大段。看看你昨天退水发言多诚恳。
你要非脑补我假装看不见,我也木有办法哇。
话说,周瑜你是个民别捣乱了好嘛。。