返回列表 发帖
摸摸头,别生气了,都在说气话
猎杀者005 发表于 2013-4-25 16:13

你的未婚夫很讨厌 你改嫁吧 我娶了你
你当然听不懂
如果你听得懂 你就不会被号票了
你也不敢说我智商低下了

忘了告诉你 我是一个小人
我记 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:01

摸摸头,别生气了,都在说气话
你搞基吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
少爷我对卖萌无好感,更不要男人对少爷我卖萌
007 本少爷给过你机会 我问过你 我们搞基吗 你委婉的告诉我说 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 16:03

无语,这个是男的。我坚决不搞基啊。
少爷我对卖萌无好感,更不要男人对少爷我卖萌
007 本少爷给过你机会 我问过你 我们搞基吗 你委婉的告诉我说 你的老婆会长寿
所以 你既不想与我为伍 那你就盯着刺客的帽子出局吧
猎杀者002 发表于 2013-4-25 16:00

大家无视这个啊。
教你一招,卖萌,在这里只有卖萌的人才能活得长长久久
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:54

猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:54

我不是有意捅穿马甲啊,这个威尔到底是男女额。 听起来额,卖萌算了吧,谢啦。
对了,我想起来了,004曾经说过,中午之前不出现的通通进PK,那么他的队友应该是在那天中午之前就出现了,或者他说那句话时,已经出现了的人
我不信是三晕匪徒。所以。爱拉票了 没错哎。 没事 反正先冲啊
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:53

算了,不说了,为啥我的分析都会被人觉得很奇葩。。。
   摔!
   我觉得我还是很有 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:49

我看你分析007不是密匪那贴分析的蛮好的啊,怎么分析其他人就不行了?其实你就是密匪吧,帮007说好话也是因为确定他不是密匪,你才是,所以那么说是为了博好感
别的不说如果密匪打的苏伦。现在他开心了
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:51

你慢慢一个人玩 自此贴之后 我不再回复你的帖子
   别以为你是男人就能吊儿郎当 这里的妹子不喜欢你这款 自便吧
临走前我提醒那007你一下,你要是想活,是吧,你就哄014高兴吧。他高兴了,你就活了。