返回列表 发帖
我不信是三晕匪徒。所以。爱拉票了 没错哎。 没事 反正先冲啊
别的不说如果密匪打的苏伦。现在他开心了
006,004都犯过同一个错误:搞错了人名。看样子在群里交流的时候,就没分清楚过001和018
那行吧。我打酱油去了。
冲啊 票死民
我裸奔了 不扛刀子。
这一局最坑爹的绝对是密匪,和我站在哪一个角度无关,你这么兴奋,果然是团匪啊
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:45

算了,不说了,为啥我的分析都会被人觉得很奇葩。。。
   摔!
   我觉得我还是很有道理的,有时候你用词的时候会不经意间漏出自己的立场了。
我觉得就像结束讨论一样,最后下个民玩玩
我的同伴是个马甲精 他告诉我的
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:43

得了吧,这话骗我我都不相信
。。完了 上一贴划掉 我说错了 我的同伴不认识你 - -
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:43

你什么时候开始健忘了,我自己当然认识我自己啊
那你更应该火007啊。 我觉得015说的有道理。
   我说好的,时间到,号票007。他立马跳杀。
    ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:25

都火....姑媽媽干活去了.....這場我不撈人......
不論怎樣警隊都辛苦了.....完場給你們花......
因为你风格明显呗。
猎杀者013 发表于 2013-4-25 15:42

你来凑什么热闹,打酱油的边儿去
啊哈,你用的是坑爹的密匪,话说要站在哪个角度才会说密匪坑爹?
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:42

这一局最坑爹的绝对是密匪,和我站在哪一个角度无关,你这么兴奋,果然是团匪啊
。。完了 上一贴划掉 我说错了 我的同伴不认识你 - -
黑线!!019就算了,你怎么会认出我的!!
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:41

我的同伴是个马甲精 他告诉我的