返回列表 发帖
黑线!!019就算了,你怎么会认出我的!!
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:41

因为你风格明显呗。
那你就是那个坑爹的密匪?
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:37

啊哈,你用的是坑爹的密匪,话说要站在哪个角度才会说密匪坑爹?
可是019 还有我 和我的同伴都认识你啊
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:41

黑线!!019就算了,你怎么会认出我的!!
他可没认出我,场上没有人能认出我哟
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:37

可是019 还有我 和我的同伴都认识你啊
好忧伤,杀手都潜水了,真是没激情
认出了003 居然不认识我 很好 结束看解密 下次不找到你 我就不是小叮当
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:34

他可没认出我,场上没有人能认出我哟
我觉得你跳的好哈皮。。。我不是团杀。。。
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:34

那你就是那个坑爹的密匪?
他被打击了。。不过003 咱们不止一次不谋而合,你却果断站他这队啊。这不科学啊。光看这个站队我就知 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:28

我当然会站他的队,原因,你懂得
你才是团杀。。。
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:28

这个反映,果然是团杀,如果不是团杀会说“我才不是”
你就是团杀 赶紧澄清吧,我毕业了
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:30

我觉得你跳的好哈皮。。。我不是团杀。。。
他被打击了。。不过003 咱们不止一次不谋而合,你却果断站他这队啊。这不科学啊。光看这个站队我就知 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:28

认出了003 居然不认识我 很好 结束看解密 下次不找到你 我就不是小叮当
你才是团杀。。。
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:28

你就是团杀 赶紧澄清吧,我毕业了
我今天想以民的身份出局。大家都要知道 我是民。老农民一个 晚上跑不动啊~~~跑不动。。。
他被打击了。。不过003 咱们不止一次不谋而合,你却果断站他这队啊。这不科学啊。光看这个站队我就知道翻不了。 这是哪个大神啊 ,我也搞不清。
002,你是不是团杀,说出来让我们听听
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:27

你才是团杀。。。