返回列表 发帖
014你要不是匪,解密出门右拐去领最佳杀助奖,谢谢,好走不送!
既然不屑拿他在场时间不足来攻击又为何要现在纠结他不在场时间不足而攻击呢。
时间不足不是理由,有无警察心态才是关键。
周瑜跳回,但是还是要把态度摆明。
司马说裸团队就一定是裸团队?我确定赵云是杀,司马我力挺。
并不是说 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 08:56

陆逊,你前面明确问我要不要双跳,然后我一直在不停地回复你,包括司马也是。
结果你去改了票。
然后我问你,你在改票之前有没有看到我双跳的贴子,你不回答,你看不见。
现在你说我明确表示退水?麻烦你引用出来。
你能引用出来吗?
那既然003你认我是定匪了,我也没什么好说的。
我认周瑜是好人,周瑜明确退水与你不公群。
说白了,我认你 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 00:33

陆逊你睁着眼说瞎话么?
你把我今天晚上的贴子我明确退水跟司马不共群的引出来?
抿爆了我是非警又如何,我上票赵云的时候,已然和他不可能是同伴。
你不觉得你说我和她认识。自己都觉得好笑嘛?
自己聊得不好。要掰我和赵云共群,就是笑话。
我不是警察,我不认识赵云,我就明确告诉你。
我没那么龌龊不支持一个群的同班。
无言以对,这算是故意拿场外原因来黑么,
要说守场,只要自身时间允许,我认为自己拿警的敬业程度少有人能 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 00:29

为什么我都懒得和你掰,真说黑真不知道这儿谁黑谁呢

曹操问我为啥不拿守场问题踩你我都说我不屑了,结果你还要拿来扯?有意思么?你喜欢守上三天三夜也没人管你。

我这儿守场一天摆思路拉票等等等等的,发帖只能比你多不能比你少,我又没灌水又没废话的,结果到你那儿成了一整天无所作为?OMG,原来高手逻辑就是这样的哇,你真心可以继续活在你自己的世界里孤芳自赏,我真没兴趣奉陪。
嗯,票我就是改了。
我不认识赵云。我认识他,一开始就不可能不支持他。
我不是一个不支持同班的人,我没有那么丑了。
我谢谢你们。爱信不信。
白天我虽然是断点式看帖,但基本都是尽量压缩自己时间了,
手机刷帖,电脑没键盘这种状况都会出现。虽然我也无意用守场时间来作论点,
但如果司马懿要用这点来攻击个人没有警察应有的责任心与守场作为,我感觉这完全是编织理由。
那我想反问,场外的你守场一天,做了些什么事呢?
对我个人的提出的论点与质疑,你什么时候重视过么?
你有警察应有谨慎心态么?
摆出高姿态就能说明身份了?
那既然003你认我是定匪了,我也没什么好说的。
我认周瑜是好人,周瑜明确退水与你不公群。
说白了,我认你是独立,不像普。
是个自己公告说自己是民。
然后抓着这点一直再说的骗子。
周瑜不是神,即便我认他是个好人也不会盲从。
我如果和赵云共群,我要拍飞你那个正主是分分钟的事。
你,自然也不在话下。
通宵做作业?
猎杀者007 发表于 2014-5-22 00:30

白天本来要翻译的,结果什么都没做。
给赵云丢一句话吧。甩手掌柜谁都会做,自求多福。
自己慢慢辩吧。我不管你。
我没有认为郭嘉的场外因素让我觉得他是警察。只因为他双跳。
你总说你的原主没有想那么多,做的不好, ...
猎杀者002 发表于 2014-5-22 00:27

PK台那是我丢的,没谁不能票的,但那都是明天的事儿了。

因为你总说他硬伤什么什么的,所以我才说可能他做的不够好有所疏漏,但并不代表他不是警了,我也没觉得正主怎么不好了哇
仲达晚安。今天看了一天的帖子害的我今天要通宵。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 00:29

通宵做作业?