返回列表 发帖
乱入一个,这是4。0吧,007其实是地雷。哦漏,我真相了!
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:26

002,你是不是团杀,说出来让我们听听
说实话我就是一水民 翻过来翻过去都是水民。 最后一刻那个跳杀,是不是你们想娱乐来着。我觉得这纯属抓我啊 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:25

是吧 你承认你是演员了吧  你是演员你回好莱坞啊 你来玩什么版杀啊
   你是演员 你去TVB啊 你来玩什么 版杀啊
   你是演员 你去雅安义演啊 你来玩什么版杀啊
我有啥技能都罗列了。。。。以后都了解我了。我都不敢暴漏马甲,还有威尔!谁知到他这个记仇真的假的? 反正我不玩记仇,所以我得藏啊。 这都这样付出了。。。我还怎么辩解啊。。。明显我不是啊!!!
乱入一个,这是4。0吧,007其实是地雷。哦漏,我真相了!
我觉得某人不一定是   其实我今天打算丢某某的  结果某某让我不开心 我就号他了
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:19

噗,没关系啦,玩版杀嘛主要的是开心,平复一下心情吧
说实话我就是一水民 翻过来翻过去都是水民。 最后一刻那个跳杀,是不是你们想娱乐来着。我觉得这纯属抓我啊? PP姑妈 你看我能说啥啊。 说到一定程度 大家都明了。他们要我找他们要票的。。。我又不是读心术,我说了 我就是演员,加不断翻剧本。
我每次看到什么隨便出人什么的都火啊
人家玩家搞了那么久,你們一句隨便出人就把人家搞走了=  =
...
猎杀者016 发表于 2013-4-25 15:22

那你更应该火007啊。 我觉得015说的有道理。
   我说好的,时间到,号票007。他立马跳杀。
   然后我说,哦no,你好脆弱,我还没查你。
   然后他又说,其实我是民,我故意的。
   你看我这次炸的007可像好人?
我每次看到什么隨便出人什么的都火啊
人家玩家搞了那么久,你們一句隨便出人就把人家搞走了=  =
更火的是自辯了半天卻只愈來愈刺激票房的
你到底想叫人相信你是好人還是殺??
016别火啊。-看我无辜的小眼神。跳水跳水。其实我四个水。随便说说玩的啦。-不要当真不要当真。-
我有一个想法,等过了今天再说吧,某人在我这里的可疑度越来越高了
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:18

我觉得某人不一定是   其实我今天打算丢某某的  结果某某让我不开心 我就号他了
我累了,有人不信。会一路下去的。而且 今天我没看出怎么跑。 密匪012首位他不抓,警队也不弄别人。。 不 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:17

我估計你只是沒弄中警隊想要搞的人.....
至于自票??
水民擋票台半點不好玩
我有一个想法,等过了今天再说吧,某人在我这里的可疑度越来越高了
我性格有时很偏激,不可行了 就这样。。。。。
007還沒答我你自票個毛線
你真那麼想出?
猎杀者016 发表于 2013-4-25 15:12

我累了,有人不信。会一路下去的。而且 今天我没看出怎么跑。 密匪012首位他不抓,警队也不弄别人。。 不过谢谢你
姑妈 我真的是这样想的啊0 0
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:16

那算了,我自己玩槍去