返回列表 发帖
仲达晚安。今天看了一天的帖子害的我今天要通宵。
无言以对,这算是故意拿场外原因来黑么,
要说守场,只要自身时间允许,我认为自己拿警的敬业程度少有人能比。
我真心坚持不住了,我先去睡了,周瑜会码字的

关于赵云什么12345678我真心懒得去回复

主公你都看得出我作为一个场外给守场一整天,相反赵云他弃场多久,我都不屑拿这个掐他,结果他也真好意思跑来说我一个整天都无所作为。

其他的问题我就不多说了,因为真心我觉得他都在脑补。
其实郭嘉除了一个场外因素让你们觉得他不会假跳,你觉得他有哪点能说动你他是警察了嘛?很显然没有的哇
猎杀者003 发表于 2014-5-22 00:23

我没有认为郭嘉的场外因素让我觉得他是警察。只因为他双跳。
你总说你的原主没有想那么多,做的不好,但是我觉得你的原主做的很好。
PK台特别给力。刘备是一个吃果果的爆特权的牌。黄盖是站赵云队伍的人。孙权你不会号票他的。
你是想暗示你的查证就黄盖,而且黄盖是个好特,
说明白点,你是暗指黄盖是测谎?
场上八水一独立好特,黄 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 00:20

哦,原来这样也行啊,涨姿势了。
张角的身份我一直都不看好,第二讨论日的意外就不多提了,
但这样一个潜水的人,被我丢PK,竟直接认我好人,即警。
请问这个讨论日前段时间,你认我好人,现在票我?你是打算坑我?
你莫非就是一枚杀被本警摆上PK后故意表现出低姿态的么。

要说场上此前一直高喊双跳证明身份的人民群众,此时双跳过后,判断的心是否更坚定了一些呢?
事实上在郭嘉没双跳之前我完全不介意票死赵云。
你看我早就说了这个问题了,你自己拿警察自己不发 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-22 00:21

其实郭嘉除了一个场外因素让你们觉得他不会假跳,你觉得他有哪点能说动你他是警察了嘛?很显然没有的哇
事实上在郭嘉没双跳之前我完全不介意票死赵云。
你看我早就说了这个问题了,你自己拿警察自己不发力还这样发言被票死我不介意。
你是想暗示你的查证就黄盖,而且黄盖是个好特,
说明白点,你是暗指黄盖是测谎?
场上八水一独立好特,黄盖被你丢pk,你来句是保护?这是逻辑么?这种逻辑合理么?

既然答应做替补,特别是警队替补,有中途退场的必要么?还是想掩饰什么?

其他的我真心不多说了,我只引用两贴

赵云根本不止一次承认我是警察,我是有查证的人,白纸黑字摆在面上,我相信大家都不是瞎子

还有我不否认正主有说什么万一我是水呢,这可是万一,正主再新他也不会去一边跳警一边跳水的,相反一个自命高手的人,连我暗示查证或者说我是警队替补的话都说得出口,我就想敢问一句,大家怎么站的队?就因为一个郭嘉从来不假跳?我相信大家不至于如此吧。
关于司马懿的问题及警队思路简略提下:
第一、原主声称自己跳警时没看骗子公告,这是撒谎,因为每个人开帖后都会先看杀帖,这样必然看到公告。
第二、司马懿原主在昨晚跳警后状态一直十分游离,在本警跳后大呼诸葛不与自己共群,这是此地无银三百两。
第三、用骗子给他假的水民身份这种伪逻辑来包装自己警察身份,不是真命题。
第四、司马懿换场外后在昨日对本警的质疑一律采取不回复的姿态,如果是一个真警,不会在有对跳的情况下如此保守。
第五、与周瑜两人一直保持亲密伙伴关系,周瑜除了作死本警,没干过其它正事,但两人在此前一直否认共群,这种下阴刀的做法,基本只有杀方会使用。而司马懿本人在讨论日的整个白天基本没什么作为。不能说本警无作为,而是在那种情况下难有作为。
第六、如果本警是杀,不可能会如此狼狈,在白天之所以一直孤立无援,是因为一个真警不想暴露同伴而作出的艰难选择。
从场上的局面来看,黄盖在开始信我,我要是杀为何不去拉拢他?
第七、甩查证这个确实没什么作用,但在当时本警是希望以不牺牲同伴的前提下,能让真的好人能相信我的身份,这样有可能推动整个剧情走向,我不奢求一个水民能让在场所有好人相信我的身份,但我有必要尽量争取民心。
反正我抿的曹操是一个好人,黄盖是一个好人。其它的人我都不知道。曹操是个没有思路的。2.0不翻对跳你能去下 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-21 23:58

警察是吃白饭的没有镜子吗。
就算天天摸民有查证和大抿四方的杀方高配抿出的身份能准确的拼吗。
那个说实话,场外原因我是不爱搭理014的,但是因为我是警察我都不介意去低声下气拉他那一票了,但结果我就......呵呵了

他可以认周瑜好人却不跟周瑜的票,但一句我把他T出警队他就反警这是否也过于草率了呢

一个真一心要给警队挡刀的人,会在我上来的时候跟我研究半天警队配置问题不相信警队都是诸如正主之类的等等等等这些问题,敢问这也叫要给警队挡刀么?
睡觉去了,没这个精力了。
这是今天晚上周瑜在今天晚上23:30发的贴子:

周瑜不是警察么?我看好人的只有周瑜。
既然不认识司马,那我有自己的考量。
虽然是题外,但是这个郭嘉从没有焊跳过。

重新引出来给大家看一下。
你的逻辑比较怪。
认谁好人不代表她就是好人,只是偏好。任何好人在人为一个人可能是好人在这个可能的 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-22 00:02

那你说陆逊的逻辑呢?
陆逊认我好人,却在我双跳的一瞬间改票?
而且改票的理由呢?你又怎么看陆逊这种行为呢?