返回列表 发帖
就这局我是比较乐观,现在的这个局面就是卖出四特权给杀刀,杀刀是不够的。不管双刀开不开,只能出三刀。这个警队还是有把握的。那如果说今天出了007,那就是满足014。那如果说今天不出007,那随便出个看不清的,看不清的也就那么几个。都行。
他还好意思跟我大言不惭的说 他是一个神辅助 是我没有carry全场?
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:15

虎摸,007到這個地步如果不肯認真的自辯,我真心覺得推死是自找的
信不信我晚上打掉你?姐火了
猎杀者016 发表于 2013-4-25 15:16

姑妈 我真的是这样想的啊0 0
016火的有点莫名其妙啊
那我跟你说警队就是这么想的。今天根本无所谓出谁。查杀晚上打掉,两张疑牌翻砸。明晚必须单刀。再翻砸。刀 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-25 15:15

信不信我晚上打掉你?姐火了
我不明白你在這時候仍然嬉皮笑臉的干嘛
我不明白你在這時候還跳殺來干嘛
我不明白如果你身為一個好人你現在為何有需要去刺激別的好人票你
那我跟你说警队就是这么想的。今天根本无所谓出谁。查杀晚上打掉,两张疑牌翻砸。明晚必须单刀。再翻砸。刀怎么都是不够的。那下谁我和014意见确实不一样,那也犯不着一争么。谁带听谁的。那014要出007,那就出007。
我告訴你,自票加上跳殺的
無論怎樣也是個亂民
要是你是好人被自己搞死了,我只會表示你今場是殺 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-25 15:14

他还好意思跟我大言不惭的说 他是一个神辅助 是我没有carry全场?
我告訴你,自票加上跳殺的
無論怎樣也是個亂民
要是你是好人被自己搞死了,我只會表示你今場是殺助=  =
007還沒答我你自票個毛線
你真那麼想出?
今天不管怎样都不会出002的,002在我这里是赤裸裸的团杀一枚,明天可以直接票的
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:08

当然,不要查,你们加油。
可是他一直挑战我的智商 怎么办
他说我不称职啊 他说我智商无下限啊
尼玛 本尊万年警察命 哪次不赢啊 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 14:54

給你順個毛~~
我好累 求安慰
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:07

摸摸,你是我们的精神支柱,坚持住啊,我一直在暗中帮你呢
那016你要是想捞007,那你就得说服014,那我就是明着说,我是拉不住014的,那007第一天就是我捞的,但是捞他 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-25 14:53

沒什麼想不想撈的,但是我就是說你那句出水比匪好觸到我的神經了
    真的出了水那是沒有辦法
    但在出水之前就說出個水也好的....這心態我覺得如果你是好人也太囧了
今天不管怎样都不会出002的,002在我这里是赤裸裸的团杀一枚,明天可以直接票的