返回列表 发帖
今天的号票:013号猎杀者 景达
欢迎景达出来跳身份反驳,但是警队号票不会再改变了。
看到号票的就去投票吧,特权使用会在关门前给出。
今天的号票:013号猎杀者 景达
欢迎景达出来跳身份反驳,但是警队号票不会再改变了。
看到号票的就去投票吧,特权使用会在关门前给出。
01 你想要监场 你把现任监场PK下一个,你马上上位。 号票会在10分钟之内给出。
猎杀者006 发表于 2014-5-14 12:22
01哪有那本事?不给人揍得鼻青脸肿就不错了。
那我当监场会把局面带沟里?你太打击我了Jessica
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:58

你就记住一条:打击你的肯定是杀杀,就想激怒你跳出来搅好人的局。这就是我一再劝你放平心态,不要冲动,不要意气用事的初衷
01 你想要监场 你把现任监场PK下一个,你马上上位。 号票会在10分钟之内给出。
真的很想报复社会,4个好人的pk台,没把016票出去就是胜利了
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:52
这情绪要不得
不至于是说会输的局~只是现在没必要出线而已~
这局好人能赢的,坏人暴露得都差不多了。
猎杀者014 发表于 2014-5-14 11:59
啥时号票?
我好像有点儿作死的节奏,教授您不拉我一把么?
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:48
不作就不会死
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:58

如果我没扒错你衣服的话我觉得会的
其实我想说喂,没有什么必赢必输的局,我见过的大翻盘,6:8,杀方还双刀,最后都翻盘好人胜了,现在不过挂个 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-14 11:51

不至于是说会输的局~只是现在没必要出线而已~
这局好人能赢的,坏人暴露得都差不多了。
Jessica,你说我把005看错了,会把020也看错么?
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:53

会,就我打酱油了解的为数不多的剧情,我唯一能确定这俩是杀,其他真都不好说。
Jessica,你说我把005看错了,会把020也看错么?
真的很想报复社会,4个好人的pk台,没把016票出去就是胜利了
其实我想说喂,没有什么必赢必输的局,我见过的大翻盘,6:8,杀方还双刀,最后都翻盘好人胜了,现在不过挂个医生罢了,局面也没那么不好吧。