返回列表 发帖
给张角点个赞。
陆逊是一直认我好人的,却在我说了双跳之后立刻改票。

别的我不多说了。
我告诉你周瑜是好人,周瑜跳警,所有民都应该跟。
另外我告诉你一点,陆逊认周瑜好人,周瑜双跳,陆逊不 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-21 23:48

你的逻辑比较怪。
认谁好人不代表她就是好人,只是偏好。任何好人在人为一个人可能是好人在这个可能的好人没有被查证之前都不一定是正确的。
此外,司马曾说你是潜水杀,而你在赵云的PK台上在华佗拒接赵云PK,你身处赵云PK,而赵云又被场上人质疑的时候,你说赵云是好人,请问在这种情况下你定义赵云是好人的根由是什么?
华佗你认为是好人,你也是好人,那么赵云为什么在你眼中是一个好人?
别人改票没问题。陆逊改票就是暴杀。因为陆逊认周瑜好人,还睁眼认周瑜民。陆逊,赵云,郭嘉,三杀明了。就 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-21 23:57

点赞!
你不能保证他一直守场。
但是这关系一个警察心态。
我是警察,和我悍跳的对手经常不在场,吊着号票的 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:54

对哇,所以正主拉我场外也要保证守场,在这方面我觉得警队做的足够了

只是我不屑以这个去掐赵云罢了
不行我困的不行了睡觉了
对,郭嘉从前没假跳过不代表这场不假跳,更不代表他的同事或者场外不会上他的号帮他假跳。什么都说明不了。
反正我抿的曹操是一个好人,黄盖是一个好人。其它的人我都不知道。曹操是个没有思路的。2.0不翻对跳你能去下两个人之外的?明天两个都不死接着对跳,你想怎么玩?
郭嘉是谁她假跳不假跳的我不清楚,但就算他从来不假跳也不代表他本场没有假跳

敢问他除了一句双跳,一句问赵云他还做过什么?这就算从来不假跳的人,上来也会说这两句话吧

还有,作为警队,那是有群的,不需要群内商量好了再拿来说么?需要什么什么都是去问赵云么?
赵云的逻辑没有问题。
他匪的只有两点:
1守场时间不足,跟场内交流不足。我有理由怀疑他是故意吊 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:46

你能用点正常的逻辑么?
时有时无地不出场,这是时间问题,很多人不是都反对用时间来说事么?
这怎么就行了呢?
伦家就好奇一个地方。奉孝孝怀疑的华佗,为什么查的曹操。
伦家好像又发现个硬伤哎。

反正华 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-21 22:42

认得杀直接丢pk不需要浪费镜子,难不成我一个警察觉得这个人铁杀还要浪费一个夜晚去看他到底是不是中了我的预测?
别人改票没问题。陆逊改票就是暴杀。因为陆逊认周瑜好人,还睁眼认周瑜民。陆逊,赵云,郭嘉,三杀明了。就差一个说谎的,警队晚上去翻吧。楼不爱爬。
关于下对跳,你问我下人思路我就敢和你说我要下对跳,因为很明显我没有查杀,下谁也有风险,那肯定是下明杀 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 23:53

这点你不要想当然,从摆你入PK名单,我就是打算票你的。
还有,不少人也说了,赵云报证是硬伤

很明显,一个民证,根本没报的必要,又不能帮助立警,不过白白卖给杀手一个水单罢了

你觉得一个时时刻刻不忘告诉大家2.0要怎么玩的人,会不清楚这点么
无论我还是正主,都不能保证守场时间,我又何必去要求假跳24小时守场呢,你说呢
猎杀者003 发表于 2014-5-21 23:49

你不能保证他一直守场。
但是这关系一个警察心态。
我是警察,和我悍跳的对手经常不在场,吊着号票的时间。
我需要得到广大人民的支持,被匪徒拖得越久场上形势对杀方就越有利。
这是一种代入警察后的一种自主意识。警察心态。
赵云的逻辑没有问题。
他匪的只有两点:
1守场时间不足,跟场内交流不足。我有理由怀疑他是故意吊 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:46

我工作虽然宽松,但白天也没多少时间,手机刷帖你说我是拖时间,这话上帝都不会同意的。