返回列表 发帖
关于下对跳,你问我下人思路我就敢和你说我要下对跳,因为很明显我没有查杀,下谁也有风险,那肯定是下明杀哇,反观赵云,大家问了多少遍他才敢说下我
奉孝孝,你看看伦家问你问题呢。
你和子龙要是警察,昨天你锁素你怀疑华佗佗,那你肯定有怀疑的理由呀 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-21 22:24

那难道他要告诉全场,郭嘉怀疑华佗,所以他丢PK咩?
赵云的逻辑没有问题。
他匪的只有两点:
1守场时间不足,跟场内交流不足。我有理由怀疑他是故意吊 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:46

那我问你,这一天的剧情够不够判断阵营?
其次,走了别的路能证明什么?能亮身份吗?能帮你一下子明确两方谁真谁假么?
第三,这种规则不下对跳干什么?难道需要有出了普杀开双刀的担忧么?
第四,赵云的路子也是下对跳,怎么赵云这一点就没有错了呢?
第五,你想要的其他路子呢?有明杀不下留着养鱼么?
赵云的逻辑没有问题。
他匪的只有两点:
1守场时间不足,跟场内交流不足。我有理由怀疑他是故意吊 ...

无论我还是正主,都不能保证守场时间,我又何必去要求假跳24小时守场呢,你说呢
原主是新人第一次跳警你们可以不信,人家郭嘉就没焊条过你们信了。
终究原主跟你们的关系还是郭嘉跟你们的关系熟,到头来还是感性说了算。
周瑜我劝你不要固执己见。
小心被做成抗推牌!
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:48

那我问你一句呗,你改票之前,看到我和司马互相说的是警同伴的话了没?
赵云的逻辑没有问题。
他匪的只有两点:

我告诉你周瑜是好人,周瑜跳警,所有民都应该跟。
另外我告诉你一点,陆逊认周瑜好人,周瑜双跳,陆逊不跟。那你就应该跟陆逊反着票。
周瑜我劝你不要固执己见。
小心被做成抗推牌!
改完了。反正你不惜跟郭嘉对跳要废我的牌子。
也不稀罕我这一票,我选择自己的战队。我不后悔。
碎觉觉。
赵云的逻辑没有问题。
他匪的只有两点:
1守场时间不足,跟场内交流不足。我有理由怀疑他是故意吊着拖延时间,但同时他拿着手机在那里刷啊刷我真的不忍直视。
2对待周瑜的态度比较强硬。亲和力负数。

仲达亲你替补好久了 为什么迟迟没有从这点入手?
他的时有时无不出现的动机是硬伤,为什么没有强调?
而且,你告诉你直下对跳。我问你其他的路呢,你坚定的告诉我没有。
大多情况会选择一个折中的办法,下对跳攻击赵云的力度不够。
陆逊,你问完我是不是双跳,然后你就没有刷新过是么?
你就去直接改票司马懿是么?
话都没聊清014你就去改票,是否也草率点了呢
话都没聊清014你就去改票,是否也草率点了呢
各人有各人的看法,我不强求,
周瑜,你现在肯承认一直在曲解我的话意来攻击我了么?
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:40

不承认,我也没有。
还有哇,我要不认识他,他说他办大事儿,我敢说他去拉臭臭么,你看我会那么说你么