返回列表 发帖
周瑜不认识司马是吧。那我改票去了。
我觉得这盘你错了。赵云已经不惜双跳甩查证了。
司马的同伴根本无动 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:36

我双跳什么时候退过。就算你们说我中途退水,可是我退水之后可有一丝的表现出动摇立场的迹象?
没有!而且我也没有退水,我只是说我不想跳了而已。而且,在之后的不长时间里,我继续给出了长篇赵云非警的理由。
我这还不够算是双跳?难道只有把话说到明面上你们才认为是?

你不要这样好吧,请问他认识不认识我需要一老早表现出来么?怕杀手找不到共边么?

正因为他觉得可能警队跳得不好,所以才在言语上力挺同伴,但并不敢明跳罢了,希望可以躲刀,躲刀明白嘛

既然杀手都不惜双跳了,那警察也没必要猥琐是吧,毕竟警推在前
各人有各人的看法,我不强求,
周瑜,你现在肯承认一直在曲解我的话意来攻击我了么?
嗯,我去睡觉了。
如果周瑜与司马懿共群,那周瑜从昨晚至今晚的行为就完全可以解释得清楚了,这也是我白天一直的判断。
如果在场玩家仍然认为周瑜与司马不共群,那我也无话可说,是需要什么样的勇气才敢做到如此?

你在跟我开玩笑么?
司马的同伴根本无动于衷。只剩你一个民在帮他。
根本不现实。
摔桌!
我固执么,我固执那是因为我的原则的好不!

周瑜是好人,可是太固执。
我不敢跟昂。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:32

我固执是因为他是我的警同伴,我不可能抛弃他。
至少这一点,我还是不会对自己有所犹豫的。
我不敢跟昂。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:32

孙尚香问我和我站队的有杀么,我都承认可能有,我一早就敢承认说周瑜是我同伴,我就不怕他真倒戈反了我么,很明显他就是我同伴我才敢那么说。
就这么愉快的决定了,信周瑜- -周瑜改我也改……周瑜如果不改的话我也不改了- -
猎杀者004 发表于 2014-5-21 23:32

额,那我告诉你,我不会改,我的票今天定死在赵云的身上了。
谢谢亲的支持哟。
曹公,你第一天就要那么努力收服我,看吧,瑜毕竟是个有立场的人。
你要是跟我走,就相当于是我追随你 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 23:24

公瑾要好好的呀。不能固执。孔明已死,仲谋不明,仲达之心昭然,随操回家!
这个仲达好温油。
回答问题虽然只是饶了一圈,但是语气好温油。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:27

其实你应该理解,之前你所谓的那些问题,都是正主自己的发言,他没跳过警,未必考虑周详,其中难免有所疏漏,但我觉得这些都够不成你所谓的硬伤,你觉得呢?
我不敢跟昂。
就这么愉快的决定了,信周瑜- -周瑜改我也改……周瑜如果不改的话我也不改了- -