返回列表 发帖
思前想后我还是跟周瑜的票- -
呃,陆逊说的有一句很对,周瑜也是一个好人……
我觉得曹操是一个好人
周瑜不是警察么?我看好人的只有周瑜。
既然不认识司马,那我有自己的考量。
虽然是题外,但是这个郭嘉从没有焊跳过。
我就明确问一句。周瑜你到底只是帮他还是双跳。
如果你只是个民,有没有想过这样做的后果。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:26

我一开始爬楼就告诉过你那是我同伴了,他比较2还想着退水躲刀什么的
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:26

双跳啊。
难道我双跳的不好看么?
我觉得还好吧。
这个仲达好温油。
回答问题虽然只是饶了一圈,但是语气好温油。
周瑜你一个民,是否这战队也太强烈了啊。
:tuzi11)
赵云又甩了查证,又跳了双警的。
而且曹操也接水了。 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:24

大丈夫,既食民禄,当战死沙场,马革裹尸而还。舍我一人而保国家大事,乃瑜之幸也。

咳咳,就则样了,随便说说的。。。
我第一天哪里卖萌了啊!!!!我第一天忍着连"辣""乃""锁"都木有说!!!
我第一天锁话不晓得多正常。我麻 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:21

这个我就是个场外,你就理解下正主强烈想拍死郭嘉说错话了吧
周瑜你一个民,是否这战队也太强烈了啊。
:tuzi11)
赵云又甩了查证,又跳了双警的。
而且曹操也接水了。司马的团队都不管他。
乃不怕被卖了咩。
公瑾好傲娇。操喜欢。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:21

曹公,你第一天就要那么努力收服我,看吧,瑜毕竟是个有立场的人。
你要是跟我走,就相当于是我追随你啦,也就不需要苏秦、张仪来说服我啦。

然后我回答孟德那个所谓的硬伤问题

其一,秒跳不能证明我是警察,同理他也不能证明我不是警察,我所有涉及秒跳以及骗子的佐证,都因为你们说因为我秒跳我不是警,因为骗子说我是水,所以我不是警。所以我才说正因为我秒跳了我才必须警,正因为骗子说我水,我才不可能是杀,我必须是警,我没想通过秒跳或者骗子的话证明任何事情,又何来硬伤

看到骗子说自己是民你觉得警察要像你说的那样反应那不代表警察就必须要那样反映了。这里我再做个假设性问题,你可以看,赵云起跳都给了我退水的机会,我真是杀也不需要反应很久,我可以选择退水去干扰测谎,但为什么我没有,很简单,我是警察不能退。

三这更谈不上你所谓的硬伤

四既然赵云都可以那么脑补了,请问正主脑补下赵云看到尸体看到有人跳才跳有什么问题,你可以不认可他的脑补,但也代表不了他不是警察

5省略

6这个是曹操你定义的,我可从来没说过一句孙权是骗子,我只承认过他剧情有问题偏杀但不及赵云明杀罢了

至于PK,敢问赵云在我这儿是明杀,我不丢和他的共边难道丢和我站队的?我找谁抗刀去。而且我也说了我又不是法官又不是神的,我哪儿保证说我丢的一定是杀,无论和黄盖说还是和孙权说,我单纯希望上了PK的人配合一下,并非我要去保谁或者对眼什么的
我好闲得蛋疼啊,睡觉去。
今晚大辩论到此结束。
  最后再次强调一句啊,好人别那么冲动地上票,尤其是想要看不清楚形势想要站队赵云的。
  有问题欢迎交流,我们一定不负重望,但是千万别趁我们不注意放冷箭,小心脏受不了啊我勒个去,要盯着投票贴还要应付这边的假跳,你当我是三头六臂啊?
我第一天哪里卖萌了啊!!!!我第一天忍着连"辣""乃""锁"都木有说!!!
我第一天锁话不晓得多正常。我麻油卖萌!乃们怎么能拿我和华佗相提并论!