返回列表 发帖
支持你掀翻监场
猎杀者003 发表于 2014-5-14 11:09

可我顶着杀boss的帽子掀他很累的。
为啥啊?我觉得她句句肺腑啊?
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:09

肺腑个毛毛球!你让他来跟我说他是好人!
而且我觉得吧,这边玩,真给三个监场,很容易打架的。

就好像现在明警控场,反对的声音都一波又一波的
...
猎杀者003 发表于 2014-5-14 11:05
你准备掀哪个监场呢?目前014、015,你掀谁?
我早说了,不给我监场我决不让监场日子好过。
明儿不给我监场我就从监场里找杀,其他不看
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:07

支持你掀翻监场
但我觉得你妈咪是杀哇,必须是杀,金刚杀,五星杀!
猎杀者003 发表于 2014-5-14 11:08

为啥啊?我觉得她句句肺腑啊?
你这也太伤我心了啊。我妈咪和你是我最看重的两个,你不能这么对我冷酷无情
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:06

但我觉得你妈咪是杀哇,必须是杀,金刚杀,五星杀!

...
猎杀者003 发表于 2014-5-14 11:05

我早说了,不给我监场我决不让监场日子好过。
明儿不给我监场我就从监场里找杀,其他不看
我昨儿就习惯性的保下而已,我可没那么确信你一定好人。
猎杀者003 发表于 2014-5-14 11:04

你这也太伤我心了啊。我妈咪和你是我最看重的两个,你不能这么对我冷酷无情

要不我们明儿尝试掀监场吧
不是监场,也能发挥应有的好人作用。来,尽情贡献你的好人力量。
猎杀者021 发表于 2014-5-14 11:04

不做监场没激情。
我发现我要么在pk台上,要么监督pk台。
否则就想打酱油
CP你不能拆我台哎,那警察怎么可能把监场给我呢?
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:02

我昨儿就习惯性的保下而已,我可没那么确信你一定好人。
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:02

不是监场,也能发挥应有的好人作用。来,尽情贡献你的好人力量。
CP我知道,我要的是明天的监场。
猎杀者001 发表于 2014-5-14 11:00

明天的监场......

你肿么知道警察一定信你好人呢?

其实看准身份神马也不能证明哇,看杀的问题,其实杀手绝对比好人看的准哇。
其实警察还活着,我觉得谁监场也无所谓哒,警察挂了那才要必须确保监场是好人。
猎杀者003 发表于 2014-5-14 10:59
嗯。么么哒。