返回列表 发帖
公瑾好傲娇。操喜欢。
但你很多时候完全就是无逻辑的攻击,如果确实合乎逻辑,我自然会应答,但你纠结的问题点,我都感觉有些可 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:16

你要是一定说我是无理由攻击,那你有理由你怎么还辩不过我啊?

难不成你又要那啥。。。嘲笑一下,额,在场观众?
还是不要了吧,不得民心尊滴不好的。
但你很多时候完全就是无逻辑的攻击,如果确实合乎逻辑,我自然会应答,但你纠结的问题点,我都感觉有些可 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:16

但是我现在没有了呀,而你一直在用”曲解“这个词,不信你拉出来你自己的”只看该作者“瞅一瞅,你的回复里有几条不带这个事情的?
真的,你自己去看一看,相信你也会觉得不忍直视的。。。。。。
尝试一下嘛。
谁让我这么不淡定呢。
下次回复别人的时候,只字不提”歪解“,不要尝试用别人曲解了你这个事情来回复 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 23:14

但你很多时候完全就是无逻辑的攻击,如果确实合乎逻辑,我自然会应答,但你纠结的问题点,我都感觉有些可笑,
“几乎同时”这四个字,你也能大作一番文章,
要说在昨晚我已经够有耐心了,而白天的状况,说实话,根本没精力理你。
信不信由你
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:10

既然都由着我了,我怎么可能信呢。
呵,白纸黑字,你前面说过你自己可能是挡刀的水,莫不你就是水了?
在对立状态,以这种曲解来做正身份, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:09

谁让我这么不淡定呢。
下次回复别人的时候,只字不提”歪解“,不要尝试用别人曲解了你这个事情来回复其他人的问题。怎么样?
不再使用这个手段,不要再使用任何”你曲解我的意思来做身份“这些类似的话,能不能辩得过我。
试试看!
我觉得原主发言挺好的呀,粗看上去没多大问题,但是逻辑思维的转换就是问题了呀。
少来!
猎杀者013 发表于 2014-5-21 23:08

信不信由你
赵云,你快点把郭嘉叫出来,叫出来!!
我以为赵云哪儿明着白纸黑字都写着我是警队的替补了,我觉得我都不需要说什么了,想不到还能有变故

我看 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 23:07

呵,白纸黑字,你前面说过你自己可能是挡刀的水,莫不你就是水了?
在对立状态,以这种曲解来做正身份,我也是第一次见。
且不说,我是真警,即使是假的,会去直接认你警么?
因为我假跳不是这种做派,别说什么时间,心态,就算是砍了警,我想跳根本不会有所谓的犹豫心态。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:07

少来!
话说,我没弄明白。。。。。。曹操说赵云经常假跳,然后站队赵云?
逗我玩呢是吧?
算了,我不想深究这个 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 23:05

因为我假跳不是这种做派,别说什么时间,心态,就算是砍了警,我想跳根本不会有所谓的犹豫心态。
我以为赵云哪儿明着白纸黑字都写着我是警队的替补了,我觉得我都不需要说什么了,想不到还能有变故

我看了014的话先跟你解释这个问题,正主是个新手你也知道,她不大会表达,不懂得包装,但这并不代表他不是警察

郭嘉说华佗卖萌所以丢他,正主的意思不过反驳下郭嘉的思路问题,既然郭嘉卖萌要丢,为什么你卖萌没有丢,区别在哪儿,并非想把你T出警队而只不过是要郭嘉一个思路,希望亲可以明白
话说,我没弄明白。。。。。。曹操说赵云经常假跳,然后站队赵云?
逗我玩呢是吧?
算了,我不想深究这个问题。
.....你这什么意思啊,目前人心不稳,你还来拆我台?
猎杀者007 发表于 2014-5-21 22:54

你好好跟人说话就好了呀。我就抱怨一下。