返回列表 发帖
关于身份定位

020--好人阵营
007--好人阵营
005--好人阵营
009--好人阵营

012--杀方
015--杀方
...
猎杀者001 发表于 2014-5-14 10:57

你这个阵营定义我还真不咋认同哎
其实警察还活着,我觉得谁监场也无所谓哒,警察挂了那才要必须确保监场是好人。
猎杀者003 发表于 2014-5-14 10:59

CP我知道,我要的是明天的监场。
我不信005是杀。虽然这种感觉没有昨天保016强烈,
相反我认012的杀。

对于005的处置,我对警队的建议是:
如果012被砍,则处置005.
如果012不被砍,则005继续活
理由很简单如果005非普,普杀绝不会乌龙012。
关于为什么我必须做监场的论述。

1. 因为现如今俩监场有杀。
2.一杀一好人明天局势会非常危险。
3. 加 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-14 10:53

其实警察还活着,我觉得谁监场也无所谓哒,警察挂了那才要必须确保监场是好人。
关于身份定位

020--好人阵营
007--好人阵营
005--好人阵营
009--好人阵营

012--杀方
015--杀方
019--杀方

还有3个暂时未定, 基本在潜水的里面出。
CP你在哇,过来么么哒
猎杀者001 发表于 2014-5-14 10:49

关于为什么我必须做监场的论述。

1. 因为现如今俩监场有杀。
2.一杀一好人明天局势会非常危险。
3. 加上我这个好人局面才有赢的可能。
4. 我们三个你都不用查了。就当我们三个监场pk好了。况且杀boss你也查不出来。反馈给你平民你也不能信。

当然不是谁都能做监场。我能给你的理由:
1. 昨天pk台上我保16
2. 16死保我
3. 昨天我能踩出监场004是杀。
昨儿明着人家捞的是016哇,不信你问监场,必须我最先捞的016哇。

至于001下不下PK的必须和我毛线关系也麻油哇,这和我是什么身份更麻油关系了
CP你在哇,过来么么哒
哈哈哈,研究下法官的警告吧,含金量很高啦。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 10:44

金在哪里,告诉我嘛
没有捞准神马意思?明明警察最后都改号了

这场的爱神我觉得必须麻油爱哇,都不连我和男一,肯定不是剧情控,应该身份控吧。
哈哈哈,研究下法官的警告吧,含金量很高啦。
好无聊哇,021来说说你为啥怀疑我哇!
猎杀者003 发表于 2014-5-14 10:35

你是杀杀,与001结成情侣。在001眼看被踩被票情形下你仍奋力捞他,却并未捞准。他下PK与你的捞没有任何直接间接因素。因此,只能定义你是杀杀。至于身份,唯你自知。就酱
今天走005 警察定义下001和020 明天可能走021
差不多了,020居然在我眼里出现好人面了,不可思议
但是我坚持乃是独杀
希望警察定义下,如果是好人的话,对我们很有利
猎杀者005唐淑芬判两个警告,猎杀者012傅宏亮记一个警告,暂不做其他判罚。

即刻起严格监控两人发言,如仍不停止,则关门判死出局。

若有一人继续违规,则判该人所在阵营负!