返回列表 发帖
好无聊哇,021来说说你为啥怀疑我哇!
我真的没有纠结,这个你放心,我不会说带着情绪来玩版杀的。
我干嘛死追着皮卡丘不放呢。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 10:07
这点我完全相信。
吵死了,建议法官给那些个吵架的警告一个。
猎杀者007 发表于 2014-5-14 10:15

可去法官办提交你的建议
我觉得从明天开始我可以不用上PK了,等刀就行了。
07、021、022三人里面有一个很可能被杀BOSS召唤不成功, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-14 10:14

砍头不要紧,只要好人胜。杀了你一个,自有后来人。
07、021、022三人里面有一个很可能被杀BOSS召唤不成功, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-14 10:14

召唤不成功可能好特还可能杀特呢,真是好特就装装杀嘛,反正医生也麻油了

杀特才要装好人呢
今天中午会给最终号票,号票不会再改变了。关门前给特权使用。
012和005里面肯定有一个匪徒,可真不好判断谁是匪谁是好人,我觉得有把握可以从这两个里面出人,没把握可以 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-14 10:01

012是什么,警察心里最清楚了,这一点无需我们来论证。
因为警察最清楚012说到是不是真实的。
所以我一开始就说,005和012不存在PK,因为不可能再同一个层面进行对撞。
012手里有没有镜子,005怎么去反驳?
换句话说,你能确定012不是在那这个镜子这个敏感度去试探005是不是暗警?
吵死了,建议法官给那些个吵架的警告一个。
07、021、022三人里面有一个很可能被杀BOSS召唤不成功,可能原本就拿牌了。另外有一个也有可能被好人BOSS提拔成功。
我觉得接下来我们三人要被血洗了。
其实真心挺反感你们胜率挂在嘴上说的,这胜了是一个阵营的胜利不是单纯一个人的胜利,输了那也一样,就算胜 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-14 09:35

女一号就是有一号的风采,这句话说到点子上了。赞一个!
你015第二天攻击022,说别人现实中此脾性不可深交,你为什么不自己自动自觉给022道歉?
就你这发言,错了我也认了,你来句我到此报名,请问什么时候是公开报名的,下次我会问法官的,如果法 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 09:32

可以聊聊场外,但是私人恩怨就不需要了吧?
大家都是玩游戏嘛,说到底就是一个游戏嘛,何必这么计较一句话呢。
妈咪是个老实人,不想让杀钻空子,不想被杀抿暴。
你015做了些什么呢,认妈咪是匪,认012是假跳。
你敢说你没有一次不踩着我的马甲说自己水平高,智商高,抿值高,胜率高?

你现在叫我给012道歉?我想问你,凭什么?
说起来真的好好笑。
015我凭什么给012道歉啊,他攻击我,我还不能还击么。
想当年你看见别人跳医生,还说就算你是医生我也要票,你给别人道歉过么。
009,你的思维能力应该很强,你不要在纠结于皮卡丘独杀控场上了,不然的话,你的身份会让人怀疑
猎杀者012 发表于 2014-5-14 09:10

我真的没有纠结,这个你放心,我不会说带着情绪来玩版杀的。
我干嘛死追着皮卡丘不放呢。