返回列表 发帖
铁也对不起!!!!!!!!!!!!!!

正式号票:郑少康!!!

对不起让你看了一个晚上!!!!

但是我无法相信杨吴丽婵和军爷是刀子!!!!!!!!

对不起,我号票了。

错了我负责!!!!!!!!!!!!!!
我该说的该做的都完成了。我没有什么遗憾的。觉得我是杀就出我,觉得我不是你们就选一个比我更像杀的出。
我现在说说如果我今天存活下来。会做什么
每天水10贴,锁首。其他什么都不做。
马丽华这张我不太确定,我只可给她半好人
她的亮点是几次的锁票几乎是一叫即去的,我从来没有看过马丽华在线不去锁首尾的
她的思路也是通的,只是提供得很少很少
这张牌有闪好人点,但不够有力
她常常不在,我怎么也不敢生捞她这一张牌
只能要她自求多福了

如果你们问我,我的匪单是谁
我真心跟你说杨女士,军爷,唐吉,梁非凡
基本情况就是这样了。。。
你身为监场,但你的意见没有影响到关键剧情
说好的心路历程来吧
我不要充满怨言的
猎杀者009 发表于 2013-3-25 21:44

在码稍等
郑少康 唐吉都锁首的。他们是一组人。
都是拿不起特权的。只能拿M。
工兵是不会摸唐吉的。
马丽华 梁非凡 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 21:53

我的民坑里郑少康和唐吉都没有位置额。。。
郑少康 唐吉都锁首的。他们是一组人。
都是拿不起特权的。只能拿M。
工兵是不会摸唐吉的。
马丽华 梁非凡是交刀的。也是一组人。
杨吴丽婵和军爷的思路都算正确。就是话比较少。也是一组人。
达也,铁也,我,郎喜是四个好人。
郎熊是我直觉捞的。仅此而已。
我比你们更纠结有木有=  =
我觉得唐吉是错不了的,我抿了他一整天,他不可能是好人
猎杀者009 发表于 2013-3-25 21:52

我怕他是雷或者天使额。。。
今天如果你们不出郑少康,就是要他去占一个M的坑。
M能有多少?
猎杀者001 发表于 2013-3-25 21:51

我这里没有给他留位置额。。。这也是我怀疑他的理由之一额。。。我的M坑里没有他额。。。。
我比你们更纠结有木有=  =
我觉得唐吉是错不了的,我抿了他一整天,他不可能是好人
基本情况就是这样了。。。
今天如果你们不出郑少康,就是要他去占一个M的坑。
M能有多少?
如果郑少康不是杀刀,我真的找不到杀刀了额。。。军爷和杨太太都是我心中的好人额。。。我觉得军爷心态好额。。。杨太太只是低落额。。。但是她没有乱场也没有抿人额。。。
其实马丽华和唐吉我都不信额。。。但是他们表现一样的,我分不出来谁有刀没有刀额。。。但是我怀疑郑少康额 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 21:49

我之前也是和你同感的
我明白你为什么有这种想法
我特悲哀的是,那娃一直相信的是你,不是我
不然那只军犬第3天得为我咬多少人- -....
既然弄不死普那就弄死独
给咱好人方一晚时间
明天一定能出来
其实马丽华和唐吉我都不信额。。。但是他们表现一样的,我分不出来谁有刀没有刀额。。。但是我怀疑郑少康额。。。因为他挣扎这么用力,肯定有刀额。。。
监场有问题那是明天的事情了

今天我觉得其他监场提出的包还算 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 21:46

军爷你可能现实繁忙,你说这些的时候大局通常都已定了
你现在摘取出来看,很多都是对的话没错,但是我们最想你一起参与的时间通常你都不在

我先放下现在对你的成见,你能不能再一次告诉我
你现在,你今天想下谁呢?