返回列表 发帖
看来看去觉得还是从012和005里面出一个的好。
你这话暴杀。另外选项不全。补充:3、有能力的民出来控场组织票台掩护另一真警
猎杀者021 发表于 2014-5-14 09:09

掩护一天?如果警察愿意采信015的话,掌控票权和监场有什么区别?
如果警察不采信的话,主动要求升级掌控票台是什么动机?
我怀疑015又不是一天了,还暴杀?要杀早杀了。还轮得到我动手?你看明白点,人家015是叶婷钦点的后天独杀下手目标!
我这个时候按耐不住要动手?
012和005里面肯定有一个匪徒,可真不好判断谁是匪谁是好人,我觉得有把握可以从这两个里面出人,没把握可以明天看情况出人。
002第二天发言完全一潜水党,但今天的发言偏好,什么都敢说,杀手行权、等任务之类的都敢说,没有心虚的感觉,我不认为是杀。
019感觉偏杀方,但不是大鱼,爱神或蝴蝶啥的。
哦,如果005和012盘丝的话,说真的我们今儿白天可以票最后一普哇,连赐死都省了,警队查到最后一普了么。
不过看她昨天都没分析,作业也没有,好像啥都没干过,一被号票就躺平了,不是一个好人的心态。
就算被票了,我也不会觉得可惜。
我觉得你们吵这些真没意思。
看了下昨天的发言,那011被号票跳水。杀手被号票不可能跳BOSS,也不可能跳有人跳了的山寨,但是可以跳天使和狙击。
从她跳水来看应该不是杀方。
退而言之,就算警察思路真的有问题,你需要做的是用思路去说服警察你是对的,让警察改变思路。而不是直接去攻击警队,何况这牌都没翻呢,你拿什么去肯定你是对的警察是错的。
我不知道那句天理不容是不能说的,我也被人说过天理不容,也见别人说过,如果你觉得我那样说不对,你回我一句好了,昨天攻击,今天又攻击,是不是够了的,反正已经判死了,谁都不要说了
一个阵营,特别是警民,左右胜负的本就是警察,如果娱乐为主,那可以去考虑线杀,没必要浪费如此多的时间 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 09:37

那是你

说真的,独警第一天挂了,PK监场给的不好的局多了去了,那样警民胜的战例也多了去了,难道你告诉我这赢了是警察玩的高超?
015,其实你不必每次都说你的抿值,说你的水平高,说你的胜率高。
妈咪不想跟你论以前的局,你自己错没错过 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-14 09:35

胜率是水平的体现,错没错有记录,就算错了又如何?错误的时候能接受错误所造成的后果我不后悔。你如果因为私人情绪想和我版聊,请继续,
但先向012道歉,否则我没空理你。
1,015的这种思想,其实也可以解读为,看警察不给力,所以自己身为好人方跳出来而已,作为一个杀,他能第一 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-14 09:07

好人方特权,就算是,手里有镜子吗?
玩盲推?
那以后要警察干嘛?全部玩意识流不就可以了?
至于找暗警,也不用去试探015吧,这家伙都上独杀单了,还试探啥?坐等一刀就是了。
都判死了,不要说了
其实真心挺反感你们胜率挂在嘴上说的,这胜了是一个阵营的胜利不是单纯一个人的胜利,输了那也一样,就算胜 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-14 09:35

一个阵营,特别是警民,左右胜负的本就是警察,如果娱乐为主,那可以去考虑线杀,没必要浪费如此多的时间。
015,其实你不必每次都说你的抿值,说你的水平高,说你的胜率高。
妈咪不想跟你论以前的局,你自己错没错过,妈咪也不想说,你自己清楚。

妈咪只说,对于你,妈咪觉得没意思。
反正每次你不都喜欢踩着我来说你自己智商高,水平高么。

真是笑死。
其实真心挺反感你们胜率挂在嘴上说的,这胜了是一个阵营的胜利不是单纯一个人的胜利,输了那也一样,就算胜率再高也不代表什么。

然后我觉得你们吵来吵去好没意思,这场就说这场的事儿好了。