返回列表 发帖
我觉得我掉在郑少康里出不来了额。。。。。。
今天铁也说得有道理。
但是梁非凡不是双刀里的一个,不能出。
今天要么赌少康是一把刀,要么赌马丽华是一把刀。
朗西说得很有道理
不过他不能是独杀
要是杀一定是普杀
今天既然铁也不想出他,那走独杀也行
我觉得独 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 21:43

你说得很好。铁也好人,郎喜好人,我给你第三张。
老实说,我今天因为各种原因很累,晴妹子又不在-  -
刚才真心是想放权给刘醒搞了
刘醒的眼光我信得过,刘醒的好人身份我信得过
但是我也得要为监场负责
每天捞一个好人我也是很累的有木有....
基本情况就是这样了。。。
监场有问题那是明天的事情了

今天我觉得其他监场提出的包还算中肯
铁姐发言确实很无头脑
昨天上来起手点了监场UFO一翻后下线了
而非凡深浅多天,在我这里符合潜水杀性质
马丽华死警包我觉得死警在搓总要中一个吧你们说是不是

今天我建议
铁姐VS非凡VS马丽华

---------------------------
标题
我没有死砸你。你搞清楚。前三天我不想打任何监场的主意、但是你们这些所以的监场多少有些当但可以吗! ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:19

其实你们走入一个误区
就是明杀不票非要去赌票不票得出独杀
在我这里认为
票出去一个是一个
不管普杀也好天使也好
你最终都是要票的

还有就像铁也相信达也
刘醒相信浪熊
我这里其实颇为看好少康

----------------------------------------------------------
标题
军爷,给我你的杀单吧
猎杀者009 发表于 2013-3-24 17:24

天使马丽华或者狼熊
独杀达也或者监军里浪西
非凡普杀
还有个普杀应该铁姐是
我找不出地雷
可能是深浅雷了
------------------------------------------
其实大家不用悲观
装得太狠了多半要被乌龙
我期待今晚普杀刀到地雷
或者刀了天使独杀
-----------------------------------------
今天我想票的人是铁姐
其实什么票台我感觉很无所谓
票台只是给大家找个话题做作业
最终下人还不一定得是台上的
我感觉你们思维都好死板
----------------------------------------
其实我想说郑少康是医生
杀手信不信???

今天票铁姐了?
军爷我的发言电梯自己来
第一天

第二天

第三天

什么叫我没在关键时候什么意见?
搞得我一天 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 21:42

你身为监场,但你的意见没有影响到关键剧情
说好的心路历程来吧
我不要充满怨言的
谁能把好人坑让给郑少康。
铁也,我重新看了他的发言额。。。但是我不相信他额。。。他看起来很有情绪,但是这种情绪不是浑然天成的额 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 21:32

朗西说得很有道理
不过他不能是独杀
要是杀一定是普杀
今天既然铁也不想出他,那走独杀也行
我觉得独杀是马丽华
要知道,票梁非凡不能封双刀。票杨丽华也有这个危险。
军爷我的发言电梯自己来
第一天
http://www.chineseindc.com/forum ... d=201292&page=1
第二天
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201292
第三天
http://www.chineseindc.com/forum ... d=201292&page=1

什么叫我没在关键时候什么意见?
搞得我一天都在卖萌一样?
我是现实很忙
但是我说话了我也基本都尽量不让自己感觉像个剧情盲
梁非凡是定杀。
我有点动摇。
主要是铁也想捞他了。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 21:40

我不捞非凡哥,死也不捞
铁也,我重新看了他的发言额。。。但是我不相信他额。。。他看起来很有情绪,但是这种情绪不是浑然天成的额 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 21:32

梁非凡百分百有刀那边,重点是台上只有他和少康
如果我是好人,我在台上,我知道自己好人,对方又偏杀,为何不搞死他?管他有刀没刀,有刀没刀都得给我让道
今天早上铁姐就是没有投票,我才完全不相信她的

他的爆杀点是很多,你们玩这么多场,也不是没有看过天然爆杀的
但我很相信他表现出来的情绪,而这些情绪都是由一点说得通的
昨天他认你警,于是死搞我和达也
你不要他了,你叫他上PK了,你叫他去号票了,他就只好认命去上PK台
你不觉得他特别听你话??
你不觉得他特别有心想跟你交流??

今天我和达也搞死了杀,你昨天票台松了,一个昨天被抛弃的娃今天就开始质疑你了
心想难道我一直信错人了??
今天很多我心中的杀手都潜了,我算是监场之中一直守着的
我很清楚谁只是上来说两句不见了,而谁又真是认真的在说话
杨女士和军爷,他们发言真有那么好???
如果不论这2个,非凡和唐吉,他们发言真有那么好???
唐吉是很认真版杀的好孩子,但我真的找不到好人点,抱歉
郑少康,假如我要捞你,你跟谁换位。
梁非凡是定杀。
我有点动摇。
主要是铁也想捞他了。
郑郎军在我这至少比杨正