返回列表 发帖
被安放在嫌疑犯视角后的推理:  威尔,昨天你那个问题,太好了。匪团呢? 所有理论都该建立在普杀有团上。现 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:10

废话,这么激动人心的局面能不活跃一点嘛。
我定查尔斯密杀,我刚刚发现,当威尔说号票查尔斯的时候,查尔斯立马自认密杀,等到威尔改说查查尔斯为普杀后,查尔斯突然有了求生欲望,开始论证自己是个好人。
话说跳杀也要分情况的,好人跳杀引杀,不会抿全场,也不会在被号票后主动认杀认票,反而会积极自辩。
一被号票就认杀认票,这是杀手心态。

这样的明杀不票,都还在犹豫什么?
难道剩下的某个团杀唯恐真的票了所谓的密杀,所以才捏票,意在投机,想看看查尔斯能不能把死的说成活的,把活的说成死的?
不過啊,通常版殺就是自票的不留
我想你懂的......我晚上再來投票
第一天007和018兩個各種跳殺真是氣死了姑媽媽
但因為007跳的018,實在有種大快人心的感覺
於是姑媽媽就放他好人,現在仍然有保留=  =
但是我挺認同014不容跳殺的話
跳殺的人通常都不知道場上別的人要撈你有多辛苦
姑媽又來了,007,你對014用錯了方法
我還沒看過去挑戰014JC的人活著回來.....不論好與壞咳咳咳
啊?他想说他自己是医生嘛
猎杀者014 发表于 2013-4-25 11:21

啊,是这样啊,我还以为是因为某某人是他们一伙的呢,你懂得
我在看004的发言,他对你说过一句话“ 亲爱的~你忘记有医生了吗?如果你真是警察的话,今晚我可以让 ...
猎杀者003 发表于 2013-4-25 11:15

啊?他想说他自己是医生嘛
对了 007  我忘了告诉你 在我这里 没有感情牌
收笔。
郝思嘉:
亲爱的,我曾有两条路的。 另一条是活的比较久。如果最后一个人能相信我依然是好人,应该就是你把 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 11:17

哦,这是在点刀嘛?
郝思嘉:
亲爱的,我曾有两条路的。 另一条是活的比较久。如果最后一个人能相信我依然是好人,应该就是你把?第一个保的我。我会记得,不过故事就这样结束了,查尔斯最后不是死于肺病。我真的是个好人,我真的做的所有偏激行为都是有目的的。其实我曾很想让命运带我去做杀手,连杀贴都是游戏开始前想的,不过我很庆幸我不是。我还是想亲亲月亮死啊,好像公刑都是吊死吧!
                                                   剧情第一个亡夫,查尔斯 亲笔。
如果我是一个好人  我绝不会在别人号我的时候轻易放弃
   如果我是一个好人  我一定不会说什么  ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 11:12

我在看004的发言,他对你说过一句话“ 亲爱的~你忘记有医生了吗?如果你真是警察的话,今晚我可以让医生针你保你不死,前提是你必须博得大家的信任。如果你是假警察,抱歉。我也可以让医生把你针死”  
我很好奇他是有什么依据和自信可以让医生听他的话
好了 我的工作真的很忙
其实我没有同伴 警察群一直是我一个人在扮演两个人  好好玩的样子