返回列表 发帖
我的小伙伴森气我跳出来了,群里都不跟我说话,他怎么想的,你们自己问,我再不去工作我就完蛋了
猎杀者001 发表于 2014-5-21 22:16

奉孝孝,你看看伦家问你问题呢。
你和子龙要是警察,昨天你锁素你怀疑华佗佗,那你肯定有怀疑的理由呀,既然有疑点肯定告诉了子龙呀,为什么子龙今天出来一个疑点都没有,就一句话,信誓旦旦的说,是子龙自己怀疑华佗,华佗就上pk。
你锁呀
还有,我不是拿时差说事,你们也可以看看我的立场,我质疑是因为,我觉得她在时差这个问题上说谎。

如果能解释清楚我刚才的那个问题,此事我绝对闭口不谈。
何必以马时差来做分析。我不想听场外意见。公瑾我不想看你带偏见
猎杀者011 发表于 2014-5-21 22:16

我不是带偏见,我本身也不愿意拿时差说事,可是郭嘉的发言让我觉得他是在说谎。
理由我已经给出,不是无病呻吟。
我没必要在人物马甲身份上做假,对此有人怀疑,我不想评价。
要说整个白天,基本就是我一个人对你们一帮人,

关于貂蝉的逻辑我看不懂,说实话,我看不懂,未洗牌前的事我不想再提。

曹操确实是查证的水民,这点我更无必要造假,当然你说我随意甩个也行,
但曹操不可能是我同伴,否则我何苦一个孤身奋战?
在不翻牌的局中,甩水民证确实没什么作用,我比在场的很多人更了解这点,但当时的情况,我不认为自己有何糊涂,甩水民证的目的不是为了让你们看查证来相信我本身是警察,而是展现出个人为警的一种姿态,虽然每个人玩法不一,但不翻牌有对跳的局中,谁愿意浪费自己一张可用的牌,直接弄个人发个水证?
我倒没你这般高端。看不清局势不可能盲目战队。
    且不说谁人真警,在两方都有漏洞之时,多看 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:13

我是说,你想给自己摇摆和重新站队的这个理由不充分。
就因为一个郭嘉不看杀,于是双跳你就信了。另外两个你不看杀的双跳,你咋就不信了呢?
赵云你方若为警,该怎么做场上不止我都有人给你们提示。

1.找出司马各种漏洞来个总结帖。
2.你方查证思 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 22:14

伦家也同意貂蝉的这个看法。
而且伦家怀疑子龙和奉孝孝现在在抓紧时间串口供呢。
奉孝孝你怎么看子龙承认了仲达达是警察这个事呢。
我亦可以证明郭嘉为时差党。
若你以马甲来分析的话。
我只能说,郭嘉确实是时差。
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:10

何必以马时差来做分析。我不想听场外意见。公瑾我不想看你带偏见
我的小伙伴森气我跳出来了,群里都不跟我说话,他怎么想的,你们自己问,我再不去工作我就完蛋了
我不是欺负郭嘉,但是我有疑惑。容我说出来。

前一贴的内容:睡一觉起来就成这样了,还能不能好好的玩耍了,人家大早上起来是加班的,不是来版杀的,(这一贴在表现自己是刚睡醒)

后一贴的内容:然后我今天忙得要命,发现他忽然秀逗,我整个人就不好了,

我对这第二贴的理解是,这个时间顺序其实是这样的,我今天很忙,所以忙得也没看他在干什么,等我忙完之后发现他秀逗了。也就是说,先忙,后发现版杀出问题。

那我想问一句:谁大清早上爬起来说“我今天很忙”啊?而不是说我昨天很忙啊?
赵云你方若为警,该怎么做场上不止我都有人给你们提示。

1.找出司马各种漏洞来个总结帖。
2.你方查证思路给pk思路。

如果在大家提示下你们双跳都不能获取信任,那么你方如果真是警察也令人失望。
赵云现在的意思是他跟郭嘉两警双跳压司马么?
那郭嘉你怎么看周瑜?
另外,孙权被你们的水曹操抿的炸毛, ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:08

有什么好害怕的,他一个双跳,又说什么有问题你们都去问赵云,我怕什么。
伦家爬楼记得子龙被ko前,信誓旦旦的说,华佗佗你上了pk的原因是“我”怀疑你。
现在奉孝孝出来说,其实是奉孝孝怀疑华佗佗。
那奉孝孝怀疑的原因是什么呢。
是不是因为这一点子龙被ko了,奉孝孝逼不得已出来兜子龙的开裆裤了呢。
怎么看都像是没有串好口供急匆匆出来兜场子。
素不素被伦家看穿了。
嗯,所以,第一天你也没看杀我和司马对吧?
那你仅仅因为第一天不看杀的郭嘉和赵云双跳,于是你就摇摆 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:06

我倒没你这般高端。看不清局势不可能盲目战队。
    且不说谁人真警,在两方都有漏洞之时,多看发言总是好的。
正好你在哎。。。

先说一下,你家赵云之前对司马的场外说过这样一句话:“你作为警队的替补”。。。 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:09

赵云短路了,我不晓得他怎么想的,我又不是他肚子里的蛔虫。另外你怎么解释司马对我说的,”你这是警察作为吗?“哦,你也不是司马肚子里的虫儿对不对。
哦,我干警察从来都很挫,那你承认我是警察了撒。
猎杀者001 发表于 2014-5-21 22:07

你没看出我这是反问?我看你说那么多效果也不明显