返回列表 发帖
我只信自己的经验,你如果在此暗自帮司马说项,不如直接跳出较好。
别说这句是我有意试探你的身份,目前 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 22:05

我不在意直接跳出针对您。
因为我一直试图寻找你方为警的客观依据。
你方目前双跳本身,说明单跳没取得众人信任。
既然如此怀疑你的都看成杀那就很可笑了。

我怕票错,很难理解么?
有什么事冲着赵云去, 别欺负郭嘉昂。
我被无视了么- -赵云这边都报证双跳了不准备说说查证思路Pk思路下人思路什么的么……司马懿就卖萌……
猎杀者004 发表于 2014-5-21 22:04

你好意思说么?
请问第二个讨论日开到现在都二十四个小时了,
你吸引眼球的除了在灌水帖发一帖,法官好像还没警告,你不想说原因,我也无了解原因的必要。
摆司马上PK这件事,我想自己已经解释过很多次了,买了一尾鱼....
当然版杀不是做菜,但把司马摆上PK台,是立警的过程之一,因为这种悍跳不回头的,本意就是票掉。
而你与华佗,单纯的怀疑。要说警队思路,你认为自己目前的表现不该被怀疑么?
伦家睡前又出来了。看到有双跳的了哎。
奉孝孝出来兜子龙了。
另外,不好意思,我脑补的拆郭嘉马甲,不知道我是不是拆对,如果我没拆错的话,我不认为郭嘉是时差党。

...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:07

我亦可以证明郭嘉为时差党。
若你以马甲来分析的话。
我只能说,郭嘉确实是时差。
另外,不好意思,我脑补的拆郭嘉马甲,不知道我是不是拆对,如果我没拆错的话,我不认为郭嘉是时差党。

...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:07

对吧。你想问啥,我这边现在是五月二十一号早上10点10,现在在上班
别攻击郭嘉好么。 你们要攻击去攻击赵云。
郭嘉就是时差党。
哦,我干警察从来都很挫,那你承认我是警察了撒。
猎杀者001 发表于 2014-5-21 22:07

正好你在哎。。。

先说一下,你家赵云之前对司马的场外说过这样一句话:“你作为警队的替补”。。。。。。后面我就不用赘述了,你这么聪明伶俐的人,知道我要说什么。
洗牌之前的发言能影响洗牌后么- -
猎杀者004 发表于 2014-5-21 22:05

如果杀手身份没换,那你说呢
赵云现在的意思是他跟郭嘉两警双跳压司马么?
那郭嘉你怎么看周瑜?
另外,孙权被你们的水曹操抿的炸毛,你们怎么看孙权?

赵云如果是真警,不妨给出一些有建设性的发言。
不必总说司马如果是警何须换替补。

司马亦同。既然你说你自己是警,为何看见郭嘉双跳立马紧张起来了。
还说什么郭嘉你还不是一个卖萌的之类云云?
若你为真警,何惧郭嘉?
郭嘉嘉 你这么说2句装想挽救你队友,乃也太不负责了。
这是一个警察的作为嘛?
猎杀者003 发表于 2014-5-21 21:44

哦,我干警察从来都很挫,那你承认我是警察了撒。

赵云,你能让郭嘉出来跟我对质一下时差这个问题么?
我被无视了么- -赵云这边都报证双跳了不准备说说查证思路Pk思路下人思路什么的么……司马懿就卖萌……
猎杀者004 发表于 2014-5-21 22:04

你是人家PK上的,还不被重视。人家拉你上PK唉,鸟都不来鸟你,这算警察的技能。
他都不说为什么放你上去
第一天么?
貂蝉和我夫君。
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:00

嗯,所以,第一天你也没看杀我和司马对吧?
那你仅仅因为第一天不看杀的郭嘉和赵云双跳,于是你就摇摆了,但是你不看杀的司马和周瑜双跳,你咋不站队呢?
赵云怎么说呢,你说你为杀起跳一定会主刀且断不可能刀水。

如果说这话的是我,因此请你信我警察,你信吗 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 22:03

我只信自己的经验,你如果在此暗自帮司马说项,不如直接跳出较好。
别说这句是我有意试探你的身份,目前我们不是都在这样做么?