返回列表 发帖
公公,乃不能则样黑我主公
猎杀者003 发表于 2014-5-21 21:10

仲达美渣攻!卖什么萌!快双跳!
操威武霸气天下无双
猎杀者002 发表于 2014-5-21 21:11

和逊逊比捏?
猎杀者003 发表于 2014-5-21 21:10

手抖了一下嘛~

老年人都酱紫,乃要体谅。
司马懿虽然压秒跳警,在初期却十分游离,看我跳警之后直接声称诸葛亮不是自己同伴?
然后用骗子说我是水民 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:19

这贴大段发言和前面风格不同,可以确认子龙幕后是有团队的。
司马你神马意思啊。 帮你还帮出鬼了吗!
言下之意, 你要把我T出警队是么。
我现在很不开心, 很不姓胡! ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 21:08

我锁了神马,不要则样
@曹公公(咦?好像哪里不对的样子

乃说的双跳出来了。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 21:03

操威武霸气天下无双
@曹公公(咦?好像哪里不对的样子

乃说的双跳出来了。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 21:03

这剧情瞬息万变让孤迷茫了。不过郭嘉我告诉你啊。你不能回避。是警必须辩清楚。你一句你什么都不知道交给赵云这样的话孤还是不看好啊。有怕自己说错话多说话露马脚的感觉所以交给赵云来辩。
我现在很不开心, 很不姓胡! ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 21:08

乃本来就不姓胡。
嘤嘤嘤,明明是不晓得飒字肿么写。英姿飒爽。2货!
猎杀者006 发表于 2014-5-21 21:07

搜狗打出来就酱紫, 不要辣么在意细节。 去去。
我现在很不开心, 很不姓胡!
我森气, 我要去改票。
我呸。 卖萌的只有华佗辣个二货。 现在加只郭嘉。
我一点都不萌, 我是帅气逼人,英姿煞爽。
我谢谢乃们了 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 21:06

嘤嘤嘤,明明是不晓得飒字肿么写。英姿飒爽。2货!
卡重复了。
我谢谢乃们了, 不要把我和卖萌2字联系在一起。
威武霸气的我,不晓得萌字肿么写!!!
我谢谢乃们了, 不要把我和卖萌2字联系在一起。
威武霸气的我,不晓得萌字肿么写!!!