返回列表 发帖
胡锁八道! 我哪里卖萌了!! 我这么威武霸气, 岂容尔等放肆!
猎杀者014 发表于 2014-5-21 21:02

你承认吧,恼羞成怒也木用。
话锁, 嘉嘉你头像旁边怎么站的是司马啊??
你旁边站着司马, 你锁你要和赵云战队。
难道这就是传说中的身在司马赢心在赵吗!
@曹公公(咦?好像哪里不对的样子

乃说的双跳出来了。
胡锁八道! 我哪里卖萌了!! 我这么威武霸气, 岂容尔等放肆!
昨天卖萌的不止华佗一个,陆逊也卖萌,你咋只认华佗卖萌杀不认陆逊哒

那么郭嘉嘉你到是说说华佗卖萌杀,张角是什么?

我猜到了潜水杀
周瑜跳回,但是还是要把态度摆明。
司马说裸团队就一定是裸团队?我确定赵云是杀,司马我力挺。
并不是说 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 08:56

司马说诸葛不是同事这点倒是百般自信,后来遗言也确认了。
本来我昨天就想粗来了,赵云跟我说,他当警察从来没有被悍跳赢过,我就暗搓搓的说句话走掉了,人家本来就是 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-21 20:54

郭嘉嘉,赵云都蹦跶了一天了,如果能出思路,还用等得到现在么?
还有我走的是暗搓搓路线,我才不卖萌
猎杀者001 发表于 2014-5-21 20:56

你还跟我抢路线,不星湖。
本来我昨天就想粗来了,赵云跟我说,他当警察从来没有被悍跳赢过,我就暗搓搓的说句话走掉了,人家本来就是 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-21 20:54

原来是你,哼!

你才是卖萌杀,我整个人也要不好了。
还有我走的是暗搓搓路线,我才不卖萌
本来我昨天就想粗来了,赵云跟我说,他当警察从来没有被悍跳赢过,我就暗搓搓的说句话走掉了,人家本来就是走的暗搓搓路线啊,然后我今天忙得要命,发现他忽然秀逗,我整个人就不好了,思路你们叫他解释昂,我帖子全都是只喵了个大概,华佗是我第一天喵了下点的。。。。。。。我觉得她是卖萌杀。你们所有人都去围攻他,叫他怎么好嘛。我觉得他整个人都混乱了,我问赵云他找了别的杀没有,他说他只关心对跳了,我就无语了。反正对跳到了现在,司马铁杀无疑,乃们要是信我,就去票了司马。所有的问题全部赵云回答昂,我什么都不知道。不要找我,我有空我就出现
卖萌货何苦为难卖萌货。
哈哈哈哈哈-0 -  华佗锁人家卖萌滴时候,先看看乃自己!
猎杀者014 发表于 2014-5-21 20:48

是赵云鄙视卖萌哒,我只不过表示他同伴最终还是要来卖萌嘛~

你也比我好不到哪儿去。
一般来说骗子不会第一天即公告又跳警把自己放风口浪尖上,除非他想玩把大的,但从场上表现性格来 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-21 20:49

骗子只是推测的可能之一,司马懿目前表现自然是有群的普杀可能最高了。
你是警队昨晚的查证,目前卖一水要比卖一警好。你如果非要逼得警队双跳,我认为这不是明智选择。
另外 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 14:51

一般来说骗子不会第一天即公告又跳警把自己放风口浪尖上,除非他想玩把大的,但从场上表现性格来看,这个可能性很小。