返回列表 发帖
华佗乃就是个卖萌货!
哈哈哈哈哈-0 -  华佗锁人家卖萌滴时候,先看看乃自己!
郭嘉嘉,你觉得我们肿么木有好好问他捏?

要不酱紫,我们的质疑,他先在群里回答一遍,然后你再出个卖萌版,也许可以跳赢。
伦家爬到了关键的一层0.0子龙被KO了。
伦家觉得子龙的问题在于放了对跳在pk单里,还带着黄黄抿身份,另 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-21 15:24

周瑜退水了。。
两个地域之间的碰撞,让我看看你们引以为傲的资本吧。
赵云抗不住,弄了个卖萌滴。

卖萌才是王道啊。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 20:37

我还记得赵云说我是卖萌杀,切,他队友不是也卖萌么。
郭嘉嘉必须阿我阿,连头像里都有我,肿么可能是辣个赵云的队友。
郭嘉嘉回头是岸哒
伦家忽然感觉,场上的玄德是装晕骗纸的规则。
大耳朵你锁素不素
猎杀者012 发表于 2014-5-21 15:34

备能告诉美人你昨晚以为找到了好线索,结果被人说规则错了这种囧囧有神的心情么,装晕规则向来不是备所好。。
华佗。你怎么看。公瑾你有何解。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 20:33

赵云抗不住,弄了个卖萌滴。

卖萌才是王道啊。
仲达也来个双跳不?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 20:33

投票贴里投赵云的,都素人家的小伙伴
我想说即便赵云是警察,我也不想帮他嘛- -
我喜欢拉低他的胜率。 哦HOHOHOHO~~~
猎杀者014 发表于 2014-5-21 20:25

BNTYGD
你一直在说废话,本就是非警即杀,我拿水没自信到这种不翻的局中假跳。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 20:32

我看着真像乱民啊。我得听听监场的建议。万一杀双跳。
如果司马懿是警队的话先不要双跳啊
呃………………双跳的解释一下PK和跳警的思路吧…………后面的人别上票了。
你一直在说废话,本就是非警即杀,我拿水没自信到这种不翻的局中假跳。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 20:32

太好了,如此我就放心了。
仲达也来个双跳不?