返回列表 发帖
我不是新手啊,但我绝对要在场上老死的。
我可以给你控票的额。。。。如果他们都投了,我就弃权。。。但是我不赞成下梁非凡的额。。。因为确实容易炸到平民,这样不好的额。。。。今天下刀子最稳妥。。。。
我会告诉你我还是认为少康身份好么
你们可以来怀疑我
不怕
我会很淡定的跟你们说明解释我不是独杀

如果监场里面你们要怀疑
也应该怀疑郎溪女士
铁姐我怎么看怎么像刀子
她一个不忍心就变票郑少康了
今天又说监场不能动
昨天票台未确定
我就很直接的说要下铁姐了
我就算周末繁忙也捏着票跟着警队一路分析到
意见是少
但是终归是有
不废话了

我来分析下刀法
我不忌讳来说这个
不怕人歪我
首先九妹点了独杀刀3个监军
我认为普杀应该不会在这里面选刀
现在场面多一刀明显多一份胜算
杀手就不担心撞刀了?
所以昨天独杀应该按照九妹思路三个选刀
而普杀群应该是监场三人外选刀

场面出现大凤尸体
明显就是独杀得手了
那么普杀们那一刀究竟是落向谁了?
医生救了?
刀到独杀合群了?
还是刀到地雷了?
第一天九妹查杀了,第二晚郑少康查杀了(普杀),第三晚梁非凡查杀了(地雷)。
别说我为什么不验监场。因 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:44

我觉得军爷是好身份额。。。。不应该让他锁尾的。。。

铁也啊,你今晚就要走了,有没有临终遗言提前说啊,比如达也查了是个独杀之类的。

转告晴妹子,二货年年有啊,今年特别多。
第一天九妹查杀了,第二晚郑少康查杀了(普杀),第三晚梁非凡查杀了(地雷)。
别说我为什么不验监场。因为我一个警察,杨吴丽婵捞警察我不动。铁也给我们警队提意见我不动。蔡大凤被我踩了不反弹我,我不动。赵冬妮被我踩了不反弹我反弹别人,我也不动。动我的我一律搞死。
郑少康居然票了梁非凡笑死我了。。。
票梁非凡带走郑少康。需要一个好民捏票锁尾。军爷你去锁尾,我排的工兵和医生都没你。
马丽华你捏票,唐吉你捏票。
我要不要给非凡办速效培训班
猎杀者020 发表于 2013-3-25 11:41

?什么意思?
我是绝对要老死在场上的一个
猎杀者003 发表于 2013-3-25 11:42

先聊清自己再P死少康,不然我保证你去围观贴老死
我是绝对要老死在场上的一个
算了

我还是接着缅怀我的大凤去
好吧,晚上8点给杀单
猎杀者003 发表于 2013-3-25 11:40

8点给我不等你了,我要找妹子了,刘醒比我更想下你的,你自己想想
我要不要给非凡办速效培训班
那你跟我们说说你为毛是个好人
火速给杀单,每个坑都要有人
今天8点前给不上直线下去
猎杀者009 发表于 2013-3-25 11:39

好吧,晚上8点给杀单
对了,哥今晚很忙,约了刘晴妹子和几个妹子出去乐,今晚号票赶不上
今晚9点前我如果没给号票,号票权给刘醒
基本情况就是这样了。。。