返回列表 发帖
002!!004!!007!!008!!012!!015!!013!!020!!
赶快出来做作业了!!!!!!!!!!!!!!!
再不做作业的晚上喂给狙击吃掉!!!!!
嗯,看来002和012还有点用处。
猎杀者014 发表于 2013-4-23 20:56

pk台是个高危的地方,被警察拉着pk不说,匪还要砍一刀!强烈要求法官给002,012特别是019加薪水!
   顺说匪匪们都只能从pk台下手了,说明pk台上的都是好银,pk台下的才不是好银呢!

今天给每个人一个任务,你们觉得008 020 012 002中谁最像密匪。谁最像团匪,为什么。
或者给出你自己怀疑的 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-23 21:00

因此,根据以上逻辑,我和012都是好银,008和020一个密匪一个团匪,要不两个都团匪,密匪不在上面!
吃多了。。。撑得慌。。。
猎杀者013 发表于 2013-4-23 21:21

撑着了 就 好好运动运动 做做作业 什么的
不知道。打酱油。
猎杀者013 发表于 2013-4-23 21:19

你的头像 好惬意啊
手机伤不起啊,我也双了。现在我觉得瑞德关于匪徒心理分析的很好
偷偷围观
偷偷围观
嗯020,给出一个或几个你觉得是密匪的名单,并给出理由。
难道我昨天分析,019是个特权,然后我晚上就去把他刀了?
我还说019是个密匪呢,怎么不说这句呢
就我能不能不聊012跟002啊,昨天就聊过了,今天没什么好说的啊。
没人做作业吗?
我是颜控。哼。╭(╯^╰)╮
你直接无视我?
猎杀者003 发表于 2013-4-24 08:07

没有无视你呀,你是颜控吗?
真是的,每次做警察都盲马甲,眼瞎没法治。。。
我想想今晚殺貼怎麼寫,寫個暗號殺貼,雖然不管怎樣也沒有人能跟我對跳
姑媽要進老人院
院費找014要,他害我進去的